In Sachen Ernährung
Ernährungslehre
Jutta Farhadi, Hilka de Groot
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich sowohl Grundlagen als auch neue Erkenntnisse aus der Ernährungslehre.Um die systematisch gegliederten Inhalte den Lernfeldern zuordnen zu können, wurde ein Lernfeldkompass integriert.In jedem Kapitel sind zahlreiche Aufgaben, Infokästen und anschauliche Bilder.Ideal geeignet als Wissensspeicher im lernfeldorientierten Unterricht für die Lernfelder 3, 4 und 5. Darüber hinaus als wertvolles Nachschlagewerk und für das Selbststudium geeignet. Für Berufsfachschulen, Berufskollegs, Meisterkurse, Hauswirtschafter/-innen.
Besonderes Augenmerk gilt dem zeitgemäßen Lebensstil, bei dem ausgewogene Ernährung, Fitness und Gesundheit die tragenden Säulen bilden.Eine Fülle aktueller Daten und neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft wurde eingearbeitet.