Innereien von Ertl,  Helmut, Reynaud,  Stéphane

Innereien

Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren

Hier bekommen die inneren Werte ihren verdienten Auftritt! Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich als wahre Delikatessen und sind einfach nachzukochen: Von feiner Lebermousse und Pot-au-feu mit Ochsenschwanz bis zu Kalbsnierchen in Portwein – für Liebhaber und alle, die es werden wollen.

> findR *
Produktinformationen

Innereien online kaufen

Die Publikation Innereien - Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren von , ist bei Christian, Christian München erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backe, Bries, Ente, Geflügel,, Herz, Hirn, Huhn, Kalb, Kutteln, Lamm, Leber, Magen, Metzgerstücke, Nieren, Rind, Schwanz, Schwein, Zunge. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12.99 EUR und in Österreich 12.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!