Kenianische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad N, Kook,  Brigitta

Kenianische Küche

Essen wie bei Mutter in Nairobi

Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen.

> findR *
Produktinformationen

Kenianische Küche online kaufen

Die Publikation Kenianische Küche - Essen wie bei Mutter in Nairobi von , , ist bei Asfahani, N erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Afrika, Afrikanische Küche, Kenianische Kochrezepte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!