Kochen für Babys
Dagmar von Cramm
Kochen für Babys – das schmeckt den Kleinen
Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!
Der Klassiker für die ersten Lebensmonate
Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht – diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen.
– Inhalt: „5. bis 6. Monat“, „7. bis 8. Monat“, „9. bis 10. Monat“, „11. bis 12. Monat“
– Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten
– Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei
– Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken
– Etwa 55 Fotos