Kochen in zehn Minuten von de Pomiane,  Édouard

Kochen in zehn Minuten

oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit

Mit »Kochen in zehn Minuten – oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit« schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das vor allem in Frankreich und England bis heute zu den großen Klassikern zählt und seit Jahrzehnten erfolgreich verlegt wird.
Inspirierend sind nicht nur die wunderbaren Illustrationen von Henri Toulouse Lautrec, sondern vor allem die Rezepte, die sich – damals wie heute – an Gourmets richten, die mit wenig Aufwand den Tag kulinarisch ausklingen lassen möchten. In ihnen lebt die Tradition der einfachen und doch raffinierten und leider kaum mehr zu findenden französischen Bistro-Küche auf. Und mit ihr Le savoir-vivre, jene Leichtigkeit des Seins, bei der Genuß eine Tugend ist, die an jedem Tag des Jahres zelebriert wird – während des Essen und auch danach.

> findR *
Produktinformationen

Kochen in zehn Minuten online kaufen

Die Publikation Kochen in zehn Minuten - oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit von ist bei Walde + Graf Verlagsagentur und Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: französische Bistroküche, Kochbuchklassiker, Toulouse-Lautrec. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14 EUR und in Österreich 14.55 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!