Kochen mit Auberginen von Asfahani,  M Nader, Iwanov,  Nicole, Zeitun,  Nariman

Kochen mit Auberginen

Kochrezepte aus (fast) aller Welt

Eierfrucht, so wird die Aubergine auch genannt, findet man heutzutage überall auf den Märkten. Das war nicht immer so, bis in die siebziger und achtziger Jahre war die Aubergine ein seltenes Gemüse in Deutschland. Gastarbeiter aus den Mittelmeerländern und auch Deutsche, die in südlichen Ländern und Asien diese Gemüsesorte probiert haben, änderten dies und die Aubergine wurde auch hierzulande populär.
Auberginen gibt es in verschieden Formen und Farben, leider bekommt man hierzulande nur einige Sorten.
Japan und China haben eine lange, dünne Auberginensorte auf den Markt gebracht, die eine helllila Farbe hat. Diese Art bekommt man über das Internet oder bei sehr wenigen Kaufhäusern, ein Kilo kostet über 8 Euro.

> findR *
Produktinformationen

Kochen mit Auberginen online kaufen

Die Publikation Kochen mit Auberginen - Kochrezepte aus (fast) aller Welt von , , ist bei Asfahani, N erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Auberginen, Eierfrucht, Kochen mit Auberginen, Rezepte mit Auberginen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 10 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!