Kochen und backen mit Mohn von Bersin,  Modesta

Kochen und backen mit Mohn

75 Rezepte – vegetarisch und glutenfrei, süss und pikant

Mohn, eine der ältesten Kulturpflanzen, gewinnt in der glutenfreien, vegetarischen und veganen Küche zunehmend an Bedeutung. Ob milder Graumohn, würziger Blaumohn oder nussiger Weissmohn, sie alle geben Gerichten eine besondere Note: vom Müsli am Morgen über Salate, Suppen und herzhafte Gerichte bis zu Desserts und
Backwaren. Mohn und Mohnöl sind reich an wertvollen Vitaminen, Fettsäuren und Mineralstoffen, ihr hoher Eiweissgehalt wird durch die Kombination mit Kartoffeln und Getreide optimiert.
80 einfache, innovative Rezepte zeigen die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Mohn in der modernen Küche.
Fotos: Lou Red

> findR *
Produktinformationen

Kochen und backen mit Mohn online kaufen

Die Publikation Kochen und backen mit Mohn - 75 Rezepte – vegetarisch und glutenfrei, süss und pikant von ist bei AT Verlag, AT Verlag AZ Fachverlage, AZ Fachverlage erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen &amp, Desserts, Küche für jeden Tag, Natürliche Gesundheit. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 22.9 EUR und in Österreich 23.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!