Koreanisch vegetarisch von Moeller,  Armin E., Yang-Cha,  Yi

Koreanisch vegetarisch

Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen.

Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und (Glas-)Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche. Unverzichtbar ist eine spezielle Art von Sauergemüse, der Kim-Chi.

Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.

> findR *
Produktinformationen

Koreanisch vegetarisch online kaufen

Die Publikation Koreanisch vegetarisch - Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen. von , ist bei Hädecke Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kim-Chi, Kimchi, Korea /Kochbuch, Koreanische Gemüseküche, vegetarisch, Vegetarische Kost /Kochbuch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.95 EUR und in Österreich 15.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!