Küche der vier Jahreszeiten – Mit Meret Bissegger – inkl. 144 Seiten Kochbuch mit allen Rezepten

Küche der vier Jahreszeiten – Mit Meret Bissegger – inkl. 144 Seiten Kochbuch mit allen Rezepten

Aus der Reihe NZZ Format

Kochen mit Wildpflanzen

Im Frühjahr tätigt Meret Bissegger ihren Lebensmittel-Einkauf mit Vorliebe in freier Natur – auf Feldwegen und ungedüngten Wiesen in der Gegend ihres Wohnorts Malvaglia am Eingang zum Bleniotal im Hochtessin. Die Köchin und Kochbuchautorin ist in freier Natur auf der Suche nach essbaren Wildpflanzen, die ihre Frühlingsküche
zu einem Geschmackserlebnis fernab kulinarischer Konventionen macht.

Echte Sommerküche

Bestechend einfach und an der Frische und Qualität der Produkte orientiert ist Meret Bisseggers Küche aus Prinzip. Was marktfrisch vom Gemüseproduzenten aus der Region den Weg in ihre Kochtöpfe findet, trifft dort auf Gewürze aus der ganzen Welt – bei einem fabelhaften Curry zum Beispiel.

Ein Gemüse kann sich aber auch mit seinem ganzen Eigengeschmack in Szene setzen. Bei den im Backofen kandierten Tomaten – tomates confites – braucht es ausser der Idee nur Zucker und Salz.

Köstliche Kürbisküche

Eine gute Kürbis-Suppe in Ehren. Doch Kürbisse sind ein weites kulinarisches Feld, und was sich mit diesen herrlichen Früchten mit so schönen Namen wie Crown Prince und Potimarron alles zubereiten lässt, ist absolut erstaunlich – und wenig bekannt. Man denke nur an die Kürbis-Lasagnette der Spitzenköchin Meret Bissegger, die weiss, was es an Kürbiswissen für ein wahres Kürbisfestival braucht.

Kulinarische Winterreise

Meret Bisseggers Winterküche ist ein Fest der kulinarischen Fantasie, der unkonventionellen Rezepte und des Wissens, worauf es beim Kochen wirklich ankommt. Auf ihrem Speisezettel der ganze Produkte-Reichtum der kalten Jahreszeit, und Meret Bisseggers Casa Merogusto verwandelt sich in eine Art gastronomische Forschungsstätte, in der die Rückbesinnung auf lokale Traditionen und die Offenheit für die Küchen der Welt zu nachhaltigen Geschmackserlebnissen führen.

Inklusive 144 Seiten Kochbuch mit allen Rezepten

> findR *
Produktinformationen

Küche der vier Jahreszeiten - Mit Meret Bissegger - inkl. 144 Seiten Kochbuch mit allen Rezepten online kaufen

Die Publikation Küche der vier Jahreszeiten - Mit Meret Bissegger - inkl. 144 Seiten Kochbuch mit allen Rezepten - Aus der Reihe NZZ Format von ist bei TK Media Management und Consulting erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gesunde Küche, Kochen, Kochen mit Kürbis, Kürbis, Kürbisküche, Meret Bissegger, NZZ Format, Wildpflanzen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 49.9 EUR und in Österreich 50.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!