L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische… / L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische…. Band 2
L. F. Jungius
Frontmatter — I. Abschnitt. Eingangschüsseln. Feine Fleischspeisen. Entrées — II. Abschnitt. Fische. Zwischenschüsseln von Fischen im zerschnittenen Zustande. Poissons. Plats d’entremets de poissons — III. Abschnitt. Kalte Zwischenspeisen. Entremets froids — IV. Abschnitt. Braten. Rôtis. Plats de rôtis — V. Abschnitt. Salat. De la salade — VI. Abschnitt. Mehlspeisen. Plats d’entremets sucrés et nonsucrés en patisserie — VII. Abschnitt. Geleen, Gallerte, Sülzen und Cremen. Gelées et Crèmes — VIII. Abschnitt. Compotes von Früchten. (Gedämpftes Obst.) Compotes — Inhaltsverzeichniss des zweiten Bandes — Druckfehler