Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff von Schmandke,  Horst

Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff

SCHMANDKE: LEBENSMITTELWISSENSCHAFTEN AKADDRN 1989, 3 E-BOOK

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Die Publikation Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff von ist bei De Gruyter erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Analytic, Chemistry, food science, General Interest, SCIENCE, SONSTIGES, TECHNOLOGY & ENGINEERING. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 159 EUR und in Österreich 109.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!