Lehrbuch der Bäckerei – Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Alfred Mar, Wolfgang Nimmervoll, Hannes Payer, Udo Saalfeld, Johann Sandbichler, Josef Sperrer
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!
Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte – entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Die Downloads zum Buch finden Sie hier