Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der „Pauli“ das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das „Lehrbuch der Küche“ ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel „Betrieb“, „Ernährung“, „Lebensmittel / Zubereitung“ und „Verkauf“ eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der „Pauli“-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das „Lehrbuch der Küche“ ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das „Rezeptbuch der Küche“ mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.

> findR *
Produktinformationen

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 online kaufen

Die Publikation Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von , , , , , ist bei Pauli Fachbuchverlag, Pauli Fachbuchverlag AG erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bibel, Bibel der Köche, E-Book Kochen, Ernaehrung, Gourmetkochbuch, Grundlagenkochbuch, Lehrbuch der Küche, Lernkontrolle, Pauli Lehrbuch, Profis kochen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 220 EUR und in Österreich 220 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!