Low Carb Exotisch Teil 2
Jutta Schütz
Exotische Genüsse, gesund und im Trend
Für alle, die gerne einmal etwas anderes als die heimische Hausmannskost zu sich nehmn, ist die Globalisierung eine feine Sache. Spezialitäten aus fernen und exotischen Ländern, wie Lama, Mufflon, Rentier, Schlange, Springbock oder Strauß sind heutzutage übers Intenet problemlos erreichbar.
Es macht Spass die neuen Genüsse kennenzulernen, vor allem auch deshalb, weil diese Köstlichkeiten aus viel Eiweiss, aber nur wenig Fett bestehen und deshalb Low Carb geeignet sind. Die Autorin Jutta Schütz (Low CArb Besteller) stellt Ihnen in ihrem Kochbuch Low Carb Exotisch Teil 2 eine Reihe attraktiver Gaumenfreuden vor, die mit zusätzlichen Beilagen auch als normale Gerichte zum Einsatz kommen können.
Wir wünschen Guten Appetit!