Mein fränkisches Backbuch
80 Lieblingsrezepte aus drei Generationen. Von Anisbrezen bis Zwetschgaplootz
Ina Medick
„Mein fränkisches Backbuch“ – ein wahrer Schatz an köstlichen und traditionellen . Wenn Sie ein Fan von leckerem Gebäck und sind, dann ist dieses Backbuch ein absolutes Muss!
Das Backbuch startet mit einem . Das Grundrezept für wird Sie mit seiner butterweichen Konsistenz und dem zarten Geschmack begeistern. Für himmlisch leichte und fluffige Kuchen ist das Grundrezept für unverzichtbar. Der ist ein wahrer Allrounder in der Backwelt. Neben den klassischen Teigarten darf natürlich auch der in einem fränkischen Backbuch nicht fehlen. Und wenn es um luftig-leckere Schätze geht, ist der Ihr bester Freund. Zusätzlich bieten wir Ihnen als perfekte Ergänzung für Ihre Backwerke die Verfeinerung mit köstlichen -Variationen an.
Anschließend folgt fränkische Backkunst aus drei Generationen: klassisch-deftig, leichter mit Pfiff und neu interpretiert. Von herzhaften Broten bis hin zu süßen Leckereien, dieses Buch ist randvoll mit traditionellen fränkischen Backrezepten, die Sie begeistern werden. Klassiker aus Omas besten Rezepten wie oder Mamas Variationen wie a bis hin zu modernen Abwandlungen wie leckere . Fränkisches Backwerk at its best.