Meine Alpenküche von Lienhard,  Lukas, Wassmer,  Sven, Zadra,  Zelia

Meine Alpenküche

Rezepte, Geschichten und Produkte

Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg – Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes – vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.

> findR *
Produktinformationen

Meine Alpenküche online kaufen

Die Publikation Meine Alpenküche - Rezepte, Geschichten und Produkte von , , ist bei AT Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Alpen-Kochbuch, Alpenkräuter, Alpenküche, Alpenkulinarik, Alpenraum, Alpine Naturprodukte, ausgefallene Rezepte, Bergkartoffeln, Dörren Rezepte, Einkochen, Einmachen, fischrezepte, Fleischrezepte, Gault Millau, Gemueserezepte, gourmet küche, Grand Resort Bad Ragaz, heimat kochbuch, Heimatgeschichten, Jahreszeiten-Kochbuch, Kitchen Impossible Staffel 7, Kochen mit Trüffel, Kombucha selber machen, kreative Küche, Memories Bad Ragaz, Memories Restaurant, moderne Rezepte, Nüsse fermentieren, Randen Rezepte, Reduziert kochen, regionale Produkte, Reis fermentieren, richtig grillen, Saibling Rezept, saisonale Rezepte, Sauerampfer Rezept, Sauerklee essbar, sauerteig brot, Schweizer Gerichte, schweizer Küche, Schweizer Spezialitäten, Steinbockfleisch, Sterneküche, Sterneküche für zuhause, Tannenzapfen Rezept, Wagyu-Rind, Wie fermentiert man, Wildfrüchte, Wildkräuter Rezepte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 54 EUR und in Österreich 55 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!