Meine Hofküche von Hörsten,  Marianus von

Meine Hofküche

Regional, saisonal und richtig lecker

Meine Hofküche: Regional, saisonal und richtig lecker 
Die besten Gerichte von Spitzenkoch Marianus von Hörsten jetzt zum Nachkochen!
Wenn Sie plötzlich in der eigenen Küche und als Anfänger die Rezepte vom Preisträger des „Next Chef Award“ nachkochen können, dann halten Sie das neue Kochbuch von Marianus von Hörsten in der Hand. Darin finden sich Rezepte der Spitzenklasse für Gäste, die Familie und Feste. Viele Grundrezepte, viel Wissen aus der Gastronomie, Hintergrundinformationen zum Demeterhof seiner Eltern und kreative Rezepte mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch bildet der Kochbuchklassiker ab.
Originelle Originalrezepte
2017 wurde Marianus von Höchsten zum besten Jungkoch der Welt gewählt. Er kocht in Hamburg im Restaurant Klinker. Und wer nicht die Chance hat, dort essen zu gehen, kann sich die hervorragenden Gerichte nun zuhause in der eigenen Küche nachkochen. Zur Wahl stehen Mahlzeiten aus folgenden Kategorien:

– Von der Weide: köstliche Blutwurst mit Kohlrabi, Apfel und Kartoffel oder Lammrippe mit Cola und Schluppe
– Von der Jagd & aus dem Wald: Steinpilze, Fregola und Parmesan oder Wildente mit Spitzkohl und Yuzu
– Aus See, Fluss und Meer: Felchen mit Spinat und Dill oder Forelle, Kopfsalat und Apfel
– Vom Feld: Artischocke mit Kartoffel und Paprika oder Kürbis, Pilze und Panko
– Aus dem Obstgarten: Beeren, Schokolade und Quark oder Pastinake und Preiselbeere mit weißer SchokoladeKochtipps und Grundrezepte
Von einem Spitzenkoch kann man allerhand lernen. Im Rezeptebuch steht der Umgang mit Lebensmitteln ganz vorne. Das hat Marianus von seinen Eltern und deren Demeterhof gelernt. Ob schnelles Mittagessen oder 5-Sterne-Küche – im Buch wird gezeigt, wie man Zutaten ganzheitlich und nachhaltig verarbeitet. Mit seinem Bekenntnis zu biodynamischen Landwirtschaft zeigt der Jungkoch auch seine Kritik an Billigessen, was ungeschönt zu Wort kommt.

> findR *
Produktinformationen

Meine Hofküche online kaufen

Die Publikation Meine Hofküche - Regional, saisonal und richtig lecker von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: abend-essen, Anf„änger, Aufstriche, Backen, Basilikum, Blumenkohl, Brotaufstrich, Brotaufstriche, dementer, demeter-hof, Dessert, Fruchtfleisch, fuer Gaeste, Garten, Gemüsebrühe, gesund, grund-rezepte, GU, Hackfleisch, Hauptgericht, Hauptspeise, Hof, Ideen, Joghurt, Kartoffelsalat, Klassiker, Koch, Koch-Buch, koch-tipps, Kochbuch, Kochen, Koriander, Koriandergrün, Kürbissuppe, Landwirtschaft, Lieblingsgerichte, Marius, Mayonnaise, Mittag, Nachspeise, Nachtisch, next chef award, original Rezepte, Partys, Petersilie, Profi, regional, Restaurant, rezept-vorschläge, Rezepte, Rezeptideen, saisonal, Schalotte, schnell, Schüssel, Spitzenkoch, tomate, Tomaten, Tomatensauce, Tomatensuppe, Topinambur, Vegan, vegetarisch, Vorspeise, Wissen, young chefs, Zwiebel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 20.99 EUR und in Österreich 22.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!