-
-
ISBN-103642629156
-
GTIN-139783642629150
-
UntertitelLebensmittel- und Wasseruntersuchungen
-
Erscheinungstermin2012-11-05
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Genre-Code1672
-
Letzte Bearbeitung2023-04-04
-
Website des Verlageshttp://www.springer.com/
-
ProduktartBC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur Qualitätssicherung online kaufen
Die Publikation Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur Qualitätssicherung - Lebensmittel- und Wasseruntersuchungen von U. Franke, N.F. Lightfoot, Eddie A. Maier, Regina Sommer ist bei Elsevier Science B.V., Springer, Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: ecotoxicology, Labor-Akkreditierung, LEBENSMITTELANALYSE, QUALITAETSMANAGEMENT, Qualitätskontrolle, Qualitätssicherung., Wasseranalyse, water quality and water pollution. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 76.99 EUR und in Österreich 79.15 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!