Modernist Pizza. Deutsche Ausgabe

Modernist Pizza. Deutsche Ausgabe

Mit Modernist Pizza entführen wir Sie in die faszinierende Welt einer der beliebtesten Speisen der Erde. Nach über vierjähriger Recherchetätigkeit präsentieren wir die Geschichte der Pizza, wie sie noch nie zuvor erzählt wurde. Modernist Pizza ist die Quintessenz unserer Erkenntnisse und Enthüllungen, die wir weltweit über Pizza zusammengetragen haben, und es ist das erste unserer Bücher mit einem separaten Reisekapitel.
Modernist Pizza wurde für alle geschrieben, die Pizza lieben, ob Profi-Pizzaiolo oder Hobbykoch, und die Rezepte wurden für professionelle Pizzaöfen wie für Haushaltsbacköfen (und -geräte) entwickelt. Spektakuläre Fotos, hilfreiche Illustrationen und leicht verständliche Anleitungen unterstützen Sie beim Kauf der passenden Gerätschaften, bei der Auswahl der Teige und der Zubereitung Ihrer Pizza.

In Modernist Pizza steht alles, was man über Pizza schreiben kann. Die Bände 1 und 2 behandeln Wissenschaft, Geschichte, Grundlagen, Zutaten, Pizzareisen und Pizzaherstellung. Band 3 widmet sich traditionellen und innovativen Pizzarezepten überall auf der Welt. Das Rezepthandbuch ist zum Gebrauch in der Küche bestimmt.

Modernist Pizza bietet köstliche Rezepte für jede Art von Pizza, von der traditionellen Margherita bis zu Varianten von Klassikern, wie unsere Pizza Hawaii mit Kālua-Schweinefleisch. Neben innovativen Saucen, Käsesorten und Aromakombinationen finden Sie Teigrezepte für Pizza Napoletana, New-York-Style, Artisan, New York Square, Deep-Dish, Thin-Crust, Brasilianische Thin-Crust, Pizza al Taglio mit hoher TA, Detroit-Style Pizza und Focaccia, sowie glutenfreie Varianten.

> findR *
Produktinformationen

Modernist Pizza. Deutsche Ausgabe online kaufen

Die Publikation Modernist Pizza. Deutsche Ausgabe von ist bei Phaidon erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Artisan, Brasilianische Thin-Crust, Deep-Dish, Detroit-Style Pizza, Focaccia, Geschichte, Grundlagen, Nathan Myhrvold, New York Square, New York Style, Pizza al Taglio mit hoher TA, Pizza Napoletana, Pizzaherstellung, Thin-Crust, Zutaten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 375 EUR und in Österreich 375 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!