Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel von Cezanne,  Marie-Louise, Curran,  Mike, Dierauer,  Hansueli, Frehner,  Anita, Kretzschmar,  Ursula, Leiber,  Florian, Mäder,  Rolf, Oehen,  Bernadette, Schleiffer,  Mirjam, Speiser,  Bernhard

Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel

Das Dossier spannt den Bogen von einem zeitgemäßen, ganzheitlichen Konzept zur Beurteilung der Lebensmittelqualität hin zu einem nachhaltigen Ernährungssystem. Es beleuchtet ausgewählte Aspekte der Nachhaltigkeit und Qualität und argumentiert Unterschiede zwischen biologisch und konventionell produzierten Lebensmitteln. Zudem zeigt es auf, mit welchen Maßnahmen die Biobranche die hohen Qualitätserwartungen zu erfüllen versucht.

> findR *
Produktinformationen

Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel online kaufen

Die Publikation Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel von , , , , , , , , , ist bei Forschungsinstitut für biologischen Landbau FIBL erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: BIOLEBENSMITTEL, Nachhaltigkeit, Qualitaet. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland EUR und in Österreich EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!