New Kitchen on the Blog
11 Food-Bloggerinnen stellen eine trendige Naturküche vor
Bronwyn Kan
Die achtsame, naturnahe Küche mit Bio-Zutaten findet weltweit immer mehr Zuspruch, denn das Bewusstsein für die positiven Auswirkungen naturbelassener Lebensmittel – mit ihrer Fülle an Vitalstoffen, Enzymen und Antioxidantien – auf unsere körperliche und geistige Gesundheit sowie auf die Umwelt nimmt beständig zu.
Die Neuseeländerin Bronwyn Kan schloss sich ebenfalls diesem Trend an: Für ein Projekt zum Thema „Fotografie“ machte sie sich in sozialen Netzwerken auf die Suche nach der modernen „achtsamen Naturkostküche“ und stieß dabei auf die 11 angesagtesten Food-Bloggerinnen. Mit jeder dieser passionierten Köchinnen verbrachte sie mehrere Tage in deren Küche. Auf diese Weise entstand das vorliegende Buch.
New Kitchen on the Blog
stellt 11 der angesagtesten Food-Bloggerinnen Neuseelands mit einer Auswahl ihrer naturköstlichen – insgesamt 50 trendigen vegetarischen, zum Teil veganen, rohköstlichen und/oder glutenfreien – einfach zubereiteten Rezepte sowie
ihre kleinen Natural-Food-Unternehmen vor und
nimmt den Leser mit auf eine Reise in das Land der achtsamen, ganzheitlichen Ernährung, in dem man auf naturbelassene regionale Bio-Zutaten vertraut und sich mit wenig Aufwand bewusster ernährt
Die neue Naturkostküche mit Bio-Zutaten – achtsam, originell, unkompliziert!
Trendiges Naturkostkochbuch mit 50 vegetarischen, zum Teil auch veganen, rohköstlichen und/oder glutenfreien Rezepten der 11 angesagtesten jungen Food-Bloggerinnen Neuseelands.
Durchgehend bebildert mit tollen Fotos der jungen Grafikdesignerin Bronwyn Kan, die dem Leser Lust machen auf das Zubereiten naturköstlicher Speisen.