Österreichs Jungwinzer kochen.
Grosse Küche. Ohne Allüren.
Melanie Bockelmann, Alexander Schreck, Carsten M. Stammen, Irina Weingartner
Der jahrhundertealte Weinbau in Österreich steht auf jungen Beinen: In allen Weinbaugebieten des Landes übernehmen engagierte Jungwinzerinnen und -winzer das Ruder in den Betrieben. Den bemerkenswerten Aufstieg des österreichischen Weins, den ihre Eltern in den vergangenen Jahrzehnten ermöglicht haben, führt die top ausgebildete junge Generation mit internationaler Erfahrung und großem Innovationsgeist in eine vielversprechende Zukunft. Mit Herkunftsstreben, Sortentypizität und umweltbewusster Produktion sorgt sie dafür, dass österreichische Weine auch künftig für ihre außergewöhnliche Qualität bekannt sein werden. Und dass Österreichs autochthone Schätze weiterhin überragende Speisenbegleiter bleiben, wie dieses Buch in Hülle und Fülle beweist.