Österreich kocht – Edition 2016
Rezepte und Empfehlungen aus den GenussRegionen
Alexander Jakabb, Margareta Reichsthaler
Würzig, süß und sauer, leicht und deftig, modern und traditionell. Vom Boden- bis zum Neusiedler See brodelt es in den Töpfen und zischt es in den Pfannen, wenn die Österreicher ihre g’schmackigen Gerichte zubereiten. Zahlreiche Einflüsse haben die österreichische Küche im Laufe der Geschichte geprägt und für eine einzigartige Geschmacksvielfalt gesorgt, die erkundet werden will. Wenn urige Gerichte und traditionelle Speisen neu interpretiert werden und die Düfte aus Omas Küche wieder in der Nase kitzeln, greift die Lust auf österreichische Kochkunst um sich. Die GENUSS REGION ÖSTERREICH präsentiert in Österreich kocht – Edition 2016 bereits zum zweiten Mal eine raffinierte Auswahl an Rezepten von den besten GenussWirten, die jüngeren Generationen Lust auf regionale Kulinarik machen und Liebhabern österreichischer Küche altbewährte Klassiker in Erinnerung rufen. Köstlich keiten aus den 115 GenussRegionen warten darauf, nachgekocht zu werden.