Perfekt geschmiert, das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips
Band 14 für den Wundertopf TM 31, TM 5 und TM 6
Christine Haas
Hier läuft alles wie geschmiert!
Dieses hammermäßige Buch müssen Sie unbedingt haben!
Mit dem Duft von frisch gebackenem Brot und Semmeln aufzuwachen ist doch einfach nur klasse.
Sie sind, zusammen mit einem Dip oder Aufstrich, auch genau das Richtige für Gäste, wenn es eigentlich „nichts“ zum Essen geben soll.
Alle Rezepte habe ich persönlich für Sie getestet. Die Zubereitung klappt auch ohne Thermomix.
Lassen Sie sich die Brote, Semmeln, Aufstriche und Dips schmecken! Es geht nun einmal nichts über Selbstgemachtes!
Was würden Sie am liebsten gleich ausprobieren?
Acma – die türkischen Kringel, oder Aioli, meinen Lieblingsdip mit Aufbacksemmeln, Bagels, Bauernkrustenbrot, Ciabatta, oder lieber ein Baguette, z.B. das Walnuss-Chili-Baguette, Fitness-Semmeln, Fladenbrötchen, Käse-Brezenzöpferl, Laugencroissants, Laugenecken, Kornspitz, Kürbiskernbrot mit Pesto oder Marmelade, Thunfisch-Baguette, das Wurzelbrot mit Tofu-Aufstrich oder Vinschgauer mit Curry-Aprikosen-Dip, Eier-Schnittlauch-Creme, Speck-Honig-Dip oder Feigen-Ziegenfrischkäse-Aufstrich.
Ich finde, Sie müssen einfach alles aus diesem Buch testen!