Die abwechslungsreiche polnische Küche umfasst Regionalgerichte, die gerade für deutsche Gaumen Neugierde und Vorfreude wecken: beispielsweise Danziger Hering ( mit Muskat gewürzt), Sächsische Königssuppe ( mit Vanille und Weißwein), Reis auf masurische Art ( mit Backpflaumen) oder Husarencreme ( aus Aprikosen). Kenntnisreich beschreibt die Autorin auch, wie sich in der polnischen Küchentradition Einflüsse aus Ost- und Westeuropa im Kochtopf mischten.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3895334146
-
GTIN-13
9783895334146
-
Erscheinungstermin
2012-12-05
-
Auflage
2
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Magrit Liepe, geboren 1952 in Berlin, gelernte Buchhändlerin, Studium der Außenwirtschaft, Mitarbeit im Verband der Verlage und Buchhandlungen Berlin- Brandenburg, arbeitete als selbstständige Buchhändlerin, Tätigkeit in verschiedenen Verlagen. Seit ihrer Kindheit ist sie eng mit Polen verbunden und wählte das Land zu ihrer 'zweiten Heimat'.
-
Genre-Code
1454
-
Letzte Bearbeitung
2022-06-29
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Polnisch kochen online kaufen
Die Publikation Polnisch kochen von
Margrit Liepe ist bei Die Werkstatt erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kochen, Länderküche, Polen, Polnische Küche.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 16.9 EUR und in Österreich 17.4 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!