Einfach selberräuchern
– Geräte: für Küche, Garten und Camping
– Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heißräuchern
– Gut zu wissen: Tipps und Rezepte
Schon mit wenigen Mitteln wird Fleisch, Wurst oder der selbst geangelte Fisch zur Delikatesse. Das bewährte Handbuch erklärt genau, wie’s geht: von Geräten über die passende Methode bis zu erprobten Rezepte finden Sie alle Infos, die Sie zum Aromatisieren und Konservieren brauchen. Mit vielen Tipps vom Räucherprofi!
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3800196840
-
GTIN-13
9783800196845
-
Untertitel
Fleisch, Wurst, Fisch
-
Erscheinungstermin
2011-09-26
-
Auflage
8
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Egon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
-
Genre-Code
9455
-
Letzte Bearbeitung
2020-01-01
-
Produktart
EA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Räuchern online kaufen
Die Publikation Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch von
Egon Binder ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Fleisch, Wurst, Fisch, Häusliche Arbeiten.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 7.99 EUR und in Österreich 8.3 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!