Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016 von Egli,  Carlos, Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Pauli,  Christiane und Philip, Witschi,  Heinz

Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016

Die Schatztruhe für erfolgreiches Kochen. Es enthält 723 klassische und moderne Rezepte für jeden Anlass der gehobenen Gastronomie sowie für den Feinschmecker am heimischen Herd. Ein Team von 30 Fachautoren hat alle Rezepte gründlich getestet. Von Profis für Profis entwickelt, bietet das Rezeptbuch der Küche zu allen Rezepten detaillierte Erklärungen, vermittelt Zubereitungstipps und praxisorientiertes Wissen und gibt wertvolle Anregungen. Rund 300 Step by Step Bilder verdeutlichen schwierige Abläufe und machen sie leicht nachvollziehbar. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für zehn und für vier Personen. Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche 14. Auflage.

> findR *
Produktinformationen

Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016 online kaufen

Die Publikation Rezeptbuch der Küche, 04. Auflage 2016 von , , , , , ist bei Pauli Fachbuchverlag, Pauli Fachbuchverlag AG erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Avantgareküche, Ernaehrung, Ernährungslehre, Fleisch- und Fischgerichte, Hygiene, Klassische Rezepte, Koch- und Küchentechnik, Molekularküche, Online-Rezeptkatalog, Pauli Rezeptbuch, Profis kochen, Rezeptbuch der Küche, Saucen, Suppen, Süßspeisen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 110 EUR und in Österreich 110 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!