Ronny Lolls Seelenfutter
Auf der Suche nach gekochtem Glück und echten Lieblingsgerichten
Hannes Arendholz, Gerd Astor, Sascha Basler, Sebastian Copien, Francesco D’Agostino, Antje de Vries, Mora Fütterer, Matthias Gfrörer, Meta Hiltebrand, Malte Kuhn, Ronny Loll, Ludwig Maurer, Andreas Opel, Rainer Sass, Marcel Stut, Ulf Tietge, Sarah Wiener, Stefan Wiertz, Véronique Witzigmann, Harald Wohlfahrt
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique Witzigmanns Punschkrapferl. Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands, sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in eine..weiterlesen