Rückverfolgbarkeit in der Praxis
Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetzt
Dr. rer. nat. Sylvia Wegner-Hambloch
Aus dem Inhalt von „Rückverfolgbarkeit in der Praxis“:
– Rückverfolgbarkeit
– Rückverfolgbarkeit in Gesetzestexten und Leitfäden
– Rückverfolgbarkeit in der ISO 9001 und in Standards für die Lebensmittelwirtschaft
– Praxis der Rückverfolgbarkeit in der Lebensmittelwirtschaft
– EDV-unterstützte Umsetzung
– Was beinhalten Rückverfolgbarkeit, Traceability und Tracking & Tracing?
– Kernelemente von Tracking-&-Tracing-Systemen
– Kommunikation
– Unternehmensspezifische Anforderungsanalyse
– Effizienter Warenrückruf
– Nutzung und Überwachung des Systems
– Bewährte Standards für neue Anforderungen
– Häufig gestellte Anwenderfragen
– Spezifikationsliste
– Krisenmanagement