Das schweizerische Brot- und Gebäcksortiment zeichnet sich durch eine nahezu unbegrenzte Produktevielfalt aus. Die handwerklich sorgfältige Verarbeitung qualitativ hochstehender Rohstoffe findet weit über die Landesgrenze hinaus Beachtung und hat in Verbindung mit der international ausgerichteten Aus- und Weiterbildungstätigkeit der Richemont Fachschule zu weltweiter Anerkennung des Berufsstandes der Schweizer Bäcker, Konditoren und confiseure geführt.
Mit dem Fachbuch „Schweizer Bäckerei“, im Eigenverlag 1983 erstmals erschienen, liegt ein Grundlagenwerk vor, das alle an Brot und Gebäck interessierten Kreise anspricht.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3905720191
-
GTIN-13
9783905720198
-
Erscheinungstermin
2006-01-06
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1910
-
Letzte Bearbeitung
2018-07-12
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Schweizer Bäckerei online kaufen
Die Publikation Schweizer Bäckerei von
ist bei Richemont erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Baeckerei.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland EUR und in Österreich EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!