So kochte Sylt von Djassemi,  Barbara

So kochte Sylt

Original friesische Rezepte

Die Sylter mussten in den vergangenen Jahrhunderten mit sehr wenig auskommen und ihren Einfallsreichtum einsetzen, um daraus etwas Essbares zu machen. Ging es beim täglichen Überleben vornehmlich darum,
satt zu werden, haben sich doch nach und nach aus der Kombination verschiedener Lebensmittel schmackhafte Rezepte entwickelt, die für einen langen Zeitraum sehr beliebt waren und in Abwandlung bis heute gekocht werden oder vielleicht hiermit eine Renaissance erleben. „Prägend war auch der dänische Einfluss bezüglich der Geschmacksvorlieben für Süß-Saures, Grützen und Fruchtsuppen“, berichtet die Autorin Barbara Djassemi, die auf einen großen Fundus an historischen Rezepten überwiegend aus dem Archiv des Heimatvereins Söl’ring Foriining zurückgreifen konnte.

> findR *
Produktinformationen

So kochte Sylt online kaufen

Die Publikation So kochte Sylt - Original friesische Rezepte von ist bei Medien-Verlag Schubert erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Friesische Rezepte, Kochen, Sylt. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12.8 EUR und in Österreich 13.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!