SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Geflügel von Frenzel,  Ralf, Pegatzky,  Stefan

SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Geflügel

Der dritte Band der Themen-Reihe aus der SZ Gourmet Edition nach „Das Beste vom Schwein“ und „Das Beste vom Wild“, vereint nun in „Das Beste vom Geflügel“ vertraute und originelle Rezepte rund ums Federvieh. Ob Stubenküken oder Suppenhuhn, ob Gans oder Truthahn, aus allen entstehen geflügelte Gaumenfreuden. Wildgeflügelrezepte von Fasan und Schnepfe ergänzen die bekannten Klassiker in Form von außergewöhnlichen Kreationen. Allerlei Interessantes und Wissenswertes rund ums Geflügel komplettieren den ausführlichen Rezeptteil.
Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.

> findR *
Produktinformationen

SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Geflügel online kaufen

Die Publikation SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Geflügel von , ist bei Tre Torri Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: «Süddeutsche, Backen, Dr. Stefan Pegatzky, Fasan, Huhn, Kochbuch, Kochen, schnepfe, Stubenküken, Süddeutsche Zeitung, Suppenhuhn, Zerlegen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 41.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!