The new eating normalcy von Sigrist,  Stephan

The new eating normalcy

Wie wir morgen essen

https://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/Product-Detail/37
Wie werden wir uns in der Welt von morgen ernähren?
Welche Faktoren beeinflussen unser Essverhalten?
Welches sind die Chancen, welches die Risiken neuer Food-Technologien?
Welche Megatrends aus Wirtschaft und Gesellschaft prägen die Food-Industrie nachhaltig?

Die Lebensmittelwissenschaften stehen am Anfang einer Revolution: dem Einzug der molekularen Technologien in die Food-Produktion. Neue Lebensmittel versprechen eine bessere Gesundheit, mehr Frische und tiefere Preise.

Die Studie The New Eating Normalcy basiert auf Interviews mit Opinion-Leadern und Food-Experten aus Forschung, Food-Industrie, Retail und Gastronomie. Sie gibt einen Überblick über die wichtigsten Food-Innovationen und ihre Folgen für Produzenten, Retail und Restaurant-Industrie.

The New Eating Normalcy richtet sich an Entscheidungsträger im Umfeld der Food-Industrie, Business Development, Marketing-Strategen, Innovationsmanager, F&ELeiter, die wissen müssen, welches die Treiber der Food-Märkte von morgen sind.

> findR *
Produktinformationen

The new eating normalcy online kaufen

Die Publikation The new eating normalcy - Wie wir morgen essen von ist bei gdi erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, food, Food Design, Food Marketing, Food-Industrie, Functional Food, Future Food, Novel Food, Zukunft. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland EUR und in Österreich EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!