The Restaurant von Nieder,  Heiko

The Restaurant

Ein exklusives Buch über die Kochkunst eines herausragenden Kochs: Heiko Nieder. Seine Wirkungsstätte, „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich, ist wie einem Traum entsprungen. Hier hat Nieder eine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt: Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Zum Beispiel Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon – zwei Signature Dishes des gebürtigen Hamburgers. Jedes für sich ein Kunstwerk.
Heiko Nieder kocht mit Pinzette, strebt nach Perfektion in jedem Detail und sagt: «Ich will meine Gäste vom Alltag ablenken. Sie sollen für ein paar Stunden abtauchen in meine Welt. Ich suche nach Geschmackskombinationen, die zunächst mir selbst und dann den Gästen Freude machen.» Chef Heiko kombiniert geschickt – und viel: 48 Komponenten in einem Menü sind eher die Regel, denn die Ausnahme.
Ein auserlesenes Kochbuch über die Küche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.

> findR *
Produktinformationen

The Restaurant online kaufen

Die Publikation The Restaurant von ist bei Matthaes Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: 2019, Chef de Cuisine, Gault Millau, Geschmack, Geschmackskomposition, Guide Michelin, Koch des Jahres, Komponente, Küchenchef, Menue, Rezept, Schweiz, Signature Dishes, Sternekoch, Sterneküche, The Dolder Grand, The Restaurant, Zuerich. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 89.9 EUR und in Österreich 92.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!