Tradition, Passion, Faszination von Cadonau,  Dario

Tradition, Passion, Faszination

Feines aus der Vivanda-Küche

Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet in die Engadiner Bergwelt.

> findR *
Produktinformationen

Tradition, Passion, Faszination online kaufen

Die Publikation Tradition, Passion, Faszination - Feines aus der Vivanda-Küche von ist bei Weber Verlag AG, Werd & Weber Verlag AG, Werd Weber Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Engadin, Gourmetkoch, Kochen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69 EUR und in Österreich 69 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!