Von Hand gemacht von Benedikt,  Maria Anna, Buchart,  Karin

Von Hand gemacht

Die Geheimnisse traditioneller Lebensmittel

Warum ist es wichtig einen Brotteig mit der Hand zu kneten? Wie stärkt Butter unsere Darmschleimhaut? Warum wirkt Sauerkraut basisch, obwohl es sauer schmeckt?

Karin Buchart und Maria Benedikt werfen einen umfassenden gastrosophischen Blick auf traditionelle Lebensmittel, die im Alpenraum seit jeher zu den Grundnahrungsmitteln gehören. Mit der Zeit entwickelten die Menschen immer ausgefeiltere Praktiken der Lebensmittelherstellung, die nicht nur Auswirkung auf den Geschmack, sondern auch auf die Bekömmlichkeit haben.

Das Buch folgt der traditionellen Herstellung von Lebensmitteln und untermauert mit Expertenwissen von Lebensmittelherstellern und aktuellen Studien die Wirkungen der tradierten Lebensmittel unter modernen, ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten.

> findR *
Produktinformationen

Von Hand gemacht online kaufen

Die Publikation Von Hand gemacht - Die Geheimnisse traditioneller Lebensmittel von , ist bei Servus erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Alpen, altes Wissen, Bekömmlichkeit, Biologisch, Brot, Butter, DIY, ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE, Gastrosophie, Geschmack, Gut Essen, Lebensmittel, Lebensmittel für Zuhause, Lebensmittel selber machen, naturrein, Ökolebensmittel, selber machen, selbstgemachte Lebensmittel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24 EUR und in Österreich 24 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!