Weihnachtsküche
Festliche Rezepte & liebevolle Dekorationen
Sabine Vonderstein
Endlich wieder Weihnachten: das schönste Fest des Jahres, an dem man im Kreis der Familie und mit Freunden genüsslich speist und sich beschenkt! Mit Freude werden Geschenke gebastelt, Räume weihnachtlich dekoriert und das Weihnachtsessen vorbereitet. In diesem Band finden Sie viele klassische Festtagsrezepte, mit denen Sie Ihre Gäste am Heiligen Abend und den Feiertagen verwöhnen können. Zaubern Sie ein festliches Weihnachtsmenü – zum Beispiel Königspasteten mit Ragoût fin als Vorspeise, gefolgt von gefüllter Kalbsbrust mit Waldpilzen als Hauptgang und einer Überraschung aus Weihnachtsgebäck zum Nachtisch: Vanillekipferl-Spekulatius-Tiramisu mit Kirschen. Lassen Sie sich inspirieren von kreativen Menüarrangements und anmutigen Bildseiten und dekorieren Sie Ihre Festtafel mit allem, was sich draußen sammeln lässt und an Geschenkband und Glitzer überbleibt. Frohe Weihnachten!