Wild backen mit Früchten
Stefan Eder, Eveline Wild
Begeisterung ist eine ihrer wichtigsten Zutaten: In Eveline Wilds neuen Rezeptideen zu Kuchen, Torten und Desserts, hier vereint mit den brillanten Fotos von Stefan Eder, ist die Leidenschaft spürbar. Die Konditorweltmeisterin steht für höchsten Genuss – die Qualität und Auswahl der vor allem regionalen Produkte stets im Mittelpunkt. Knackige Rezeptangaben rund um das Thema Früchte zu allen Jahreszeiten geleiten zu den selbst gemachten Kreationen. Außerdem verrät Eveline Wild zahlreiche Profitricks, die das Umsetzen der Augenweiden und Gaumenfreuden noch leichter machen.
• Frühlingsdessert im Glas
• Fruchtige Profiteroles
• Erdbeertorte
• Kaffee-Kirsch-Torte
• Himbeer-Schokoladen-Tarte
• Karotten-Haselnuss-Dessert
• Moderne Linzertorte
• Marillendatschi
• Pfirsichtarte
• Kastanien-Baileys-Torte
• Mango-Vanille-Soufflé
• Kletzenkrapferl
• Nuss-Zwetschken-Delice
• Rotweinbirne mit Nougatespuma
• Malagamousse
• Blutorangentarte
• Winterfrüchtetorte