-
-
ISBN-103222136378
-
GTIN-139783222136375
-
UntertitelKochen und essen, wie’s früher war
-
Erscheinungstermin2019-09-09
-
Spracheger
-
Autoren BiografieInge Friedl ist als Historikerin, Museumspädagogin und erfolgreiche Autorin eine unermüdliche Sammlerin und Archivarin von Alltagsgeschichte(n), u. a. auch für diverse Landesausstellungen in Oberösterreich. In Gesprächen mit Menschen im ganzen Land hält sie fest, was sonst für die Nachwelt verloren wäre. Dabei wird nicht nur geredet, sondern auch gekocht und gegessen – und so manches Rezept weitergegeben.
-
Genre-Code1943
-
Letzte Bearbeitung2022-11-15
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Zu Tisch! online kaufen
Die Publikation Zu Tisch! - Kochen und essen, wie’s früher war von Inge Friedl ist bei Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: gemeinsames Kochen, Geschmack von früher, Hausrezepte, Kochen wie damals, Nostalgie Kochen, Omas Rezepte, Rezepte Großmutter. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 25 EUR und in Österreich 2.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!