Minikleine Nasch- und Desserttörtchen

Minikleine Nasch- und Desserttörtchen von Lilienthal,  Luise
Leckere Minitörtchen - perfekt zu jedem AnlassUmwerfend lecker und mit Liebe gemacht: Diese klitzekleinen Torten sind perfekt zum Dessert, das schönste Geschenk für jeden Anlass und unschlagbar für bestes Naschen zwischendurch. Viel mehr als Dessertringe, ein Kühlschrank und ein paar Kniffe sind nicht nötig, um die kleinen Meisterwerke zu kreiern. Dieses Buch zeigt, wie es geht.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs von Mantke,  Caro, Reimann,  Tatjana, Schober,  Tim
Dieses raffiniert gestaltete und hochwertig produzierte Kochbuch präsentiert zwölf innovative Menüs in jeweils einer Farbe – und zeigt, dass das Kochen nach Farben tatsächlich funktioniert und dabei sehr appetitlich ist! Die Menüs, bestehend aus je zwei Vorspeisen, einem Hauptgericht, einem Dessert und drei begleitenden Getränken in einer Farbe, sind ein Fest für Augen und Gaumen und garantieren einen unvergesslichen kulinarischen Abend mit den besten Freunden. Die 84 sorgfältig zusammengestellten, delikaten Gerichte werden nur mit natürlichen Zutaten und ohne künstliche Farbstoffe zubereitet und reichen von selbstgemachten Safran-Zitronen-Ravioli über Melonensuppe bis hin zu Blaubeertörtchen. Frei inspiriert von einem Kunstprojekt von Sophie Calle entstanden die Farb-Menüs der drei Berliner Kreativen als eine ebenso ungewöhnliche wie überzeugende Verbindung aus Koch- und Designbuch: ein Augenschmaus für abenteuerlustige Köche und ein kulinarischer Genuss für Kreative.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Authentisch ägyptisch kochen

Authentisch ägyptisch kochen von Leheta,  Nehal
Klassiker der ägyptischen Küche, präsentiert von einem der führenden Restaurants Kairos Die traditionelle ägyptische Küche hat sich über viele Generationen hinweg entwickelt. Die Rezepte wurden innerhalb der Familie weitergegeben, und so entstand eine Vielzahl von Gerichten, von alltäglichen Spezialitäten bis zu aufwendigen Festtagsgerichten. Das berühmte Kairoer Restaurant „Abou El Sid“ – bekannt für seine authentischen ägyptischen Speisen – präsentiert über 50 kulinarische Klassiker für Kochbegeisterte in aller Welt. Ägypter finden hier ihr Leibgericht wieder, ob Festtagsklassiker wie Fatah oder köstliche Vorspeisenvariationen wie Auberginen mit Knoblauch, die vielfältigen Linsengerichte oder Tahina. Wer sich in der Küche des Nahen Ostens noch nicht auskennt, entdeckt einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, und kann das kulinarische Erbe der Pharaonen auch ohne eigene ägyptische Vorfahren genießen. 57 authentische ägyptische Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts Hochwertige Farbfotos zu jedem Rezept Außerordentlich ansprechende, luxuriöse Aufmachung Nehal Leheta ist als Innenarchitektin in Kairo tätig und designt mit Vorliebe Küchen. Sie gestaltete einige ägyptische Restaurants und ist Mitbegründerin von Design Point, einem Unternehmen für Architektur und Raumausstattung.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte

Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte von Karrer-Pöschl,  Andrea
Essen ist nicht nur Genuss, es ist vor allem Erinnerung. Man schmeckt etwas und denkt an ein bestimmtes Erlebnis an früher, an die Kindheit. Nie wieder wird ein Fisolengulasch so schmecken wie damals, in den Sommerferien bei meiner Großmutter, als mich der Duft nach gerösteten Zwiebeln, Paprikapulver und frisch gekochtem Gemüse aus meinem Versteck des Apfelbaumes trieb ... Andrea Karrer zeigt Ihnen hier die besten Rezepte, die beliebtesten österreichischen Gerichte, teils wohlgehütete Familiengeheimnisse, teils international inspirierte Klassiker: immer feine, bodenständige Küche. Die Zubereitung von einer perfekten Rindssuppe, einem saftigen Bratl, herrlich flaumigen Knödeln, aber auch zum Teil verloren gegangenes Wissen über die Zubereitung von Innereien und eine große Auswahl an Mehlspeisrezepten machen "Karrers köstliche Küche" zu einem Standardwerk der österreichischen Küche. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Küchenwissen der Haubenköchin, vielen persönlichen Tipps und Variationsmöglichkeiten finden Sie darin Inspirationen für die sonntägliche Familientafel, das Festessen in großer Runde und auch für die schnelle Alltagsküche.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

Supra

Supra von Schomann,  Manuela, Tuskadze,  Tiko
Tauchen Sie ein in das Land der Gastfreundschaft und werden Sie Zeuge georgischer Esskultur! Das Kochbuch rund um das georgische Festessen Supra bietet eine Vielzahl an schmackhaften und kreativen Rezepten - so vielseitig und eindrucksvoll wie Georgiens Landschaft.  Supra ist ein georgisches Festessen, das bei jeder sich bietenden Gelegenheit in größeren wie kleineren Runden zelebriert wird. Ob Familie, Freunde, Nachbarn oder Bekannte - alle versammeln sich am Tisch und teilen ergreifende Trinksprüche, großartige Gespräche, besten Wein und natürlich Schüssel an Schüssel köstlichstes Essen miteinander. Aus einer Vielzahl an Speisen, die in die Mitte des Tischs gestellt werden, kann sich jeder nach Herzenslust bedienen. Mit Supra gewährt Tiko Tuskadze einen tiefen Einblick in ihre Erinnerungen, ihre Liebe zu ihrer Heimat sowie ihre Küche. Beispielrezepte: - Lavash (gefüllte dünne Fladenbrote) - Khachapuri (mit Käse überbackenes Hefebrot) - Khinkali (mit Fleisch oder Käse gefüllte Teigtaschen) - Mtsvadi (gegrillte Fleischspieße) - Lobio (Bohnengericht) - Perogi (gefüllte süße Teigtaschen)
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Supra

Supra von Schomann,  Manuela, Tuskadze,  Tiko
Tauchen Sie ein in das Land der Gastfreundschaft und werden Sie Zeuge georgischer Esskultur! Das Kochbuch rund um das georgische Festessen Supra bietet eine Vielzahl an schmackhaften und kreativen Rezepten - so vielseitig und eindrucksvoll wie Georgiens Landschaft.  Supra ist ein georgisches Festessen, das bei jeder sich bietenden Gelegenheit in größeren wie kleineren Runden zelebriert wird. Ob Familie, Freunde, Nachbarn oder Bekannte - alle versammeln sich am Tisch und teilen ergreifende Trinksprüche, großartige Gespräche, besten Wein und natürlich Schüssel an Schüssel köstlichstes Essen miteinander. Aus einer Vielzahl an Speisen, die in die Mitte des Tischs gestellt werden, kann sich jeder nach Herzenslust bedienen. Mit Supra gewährt Tiko Tuskadze einen tiefen Einblick in ihre Erinnerungen, ihre Liebe zu ihrer Heimat sowie ihre Küche. Beispielrezepte: - Lavash (gefüllte dünne Fladenbrote) - Khachapuri (mit Käse überbackenes Hefebrot) - Khinkali (mit Fleisch oder Käse gefüllte Teigtaschen) - Mtsvadi (gegrillte Fleischspieße) - Lobio (Bohnengericht) - Perogi (gefüllte süße Teigtaschen)
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *

How to eat your christmas tree

How to eat your christmas tree von Julia Georgallis
· Innovative und spannende Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie, Bambus, Wacholder, Olive und Pflaume · Rezepte für Eingemachtes, Festessen, Süßes und Getränke Rund 30 Millionen Bäume landen in Deutschland nach Weihnachten am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuchautorin und Bäckerin, wollte diese Verschwendung und klimaschädliche Abholzung nicht länger mit ansehen und zeigt in How to Eat Your Christmas Tree mit 32 simplen Rezepten, wie gut sich Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber auch Wacholderbeeren und Olivenblätter für innovative und leckere Gerichte eignen: von weihnachtlich gepökeltem Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln über Pulled-Lamb mit Thymian und beschwipsten Aprikosen bis hin zu Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots. Daneben zeigt Georgallis mit zahlreichen Ideen auf, wie sich das Weihnachtsfest in Zukunft etwas nachhaltiger gestalten lässt.
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *

Wir Kinder aus Bullerbü 2. Mehr von uns Kindern aus Bullerbü

Wir Kinder aus Bullerbü 2. Mehr von uns Kindern aus Bullerbü von Engelking,  Katrin, Lindgren,  Astrid, Peters,  Karl Kurt
Für immer und alle Zeit: Bullerbü. In Bullerbü ist es das ganze Jahr über schön. Nach Weihnachten kommt Silvester, und dann ist bald auch schon wieder Ostern! Die Kinder aus Bullerbü haben niemals Langeweile: Sie bauen Schneeburgen, laufen Schlittschuh, spielen Seeräuber oder gehen auf Schatzsuche. Und im Sommer belauschen sie den Wassergeist. Katrin Engelking fängt die Kinderidylle in wunderschönen, liebevollen Bildern ein. Band 2 der Bullerbü-Bücher von Astrid Lindgren!
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Tajines – echt marokkanisch & einfach köstlich

Tajines – echt marokkanisch & einfach köstlich von Basan,  Ghillie
Eine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte, Beilagen, kleine Snacks, Desserts und Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin ist es nun an der Zeit, die Essenz daraus mit neuen Rezeptideen und beliebten Gerichten des nordafrikanischen Landes in einem neuen, umfangreichen Band vorzustellen. Das Kochen im speziellen Tontopf, der Tajine, ist nicht nur sehr aromen- und energieschonend, es ist zudem eine sehr unkomplizierte Art zu kochen. Das Besondere daran sind die optimal aufeinander abgestimmten Zutaten und Gewürze, die einem spätestens beim Abheben des Deckels das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Anmerkung des Verlages: Das Buch ersetzt in Teilen die vergriffene Ausgabe des Hädecke-Bestsellers »Tajine – Würzige Eintöpfe aus Marokko« (ISBN 9783775005227) derselben Autorin und ergänzt es um viele Rezepte.
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Tajines – echt marokkanisch & einfach köstlich

Tajines – echt marokkanisch & einfach köstlich von Basan,  Ghillie
Eine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte, Beilagen, kleine Snacks, Desserts und Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin ist es nun an der Zeit, die Essenz daraus mit neuen Rezeptideen und beliebten Gerichten des nordafrikanischen Landes in einem neuen, umfangreichen Band vorzustellen. Das Kochen im speziellen Tontopf, der Tajine, ist nicht nur sehr aromen- und energieschonend, es ist zudem eine sehr unkomplizierte Art zu kochen. Das Besondere daran sind die optimal aufeinander abgestimmten Zutaten und Gewürze, die einem spätestens beim Abheben des Deckels das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Anmerkung des Verlages: Das Buch ersetzt in Teilen die vergriffene Ausgabe des Hädecke-Bestsellers »Tajine – Würzige Eintöpfe aus Marokko« (ISBN 9783775005227) derselben Autorin und ergänzt es um viele Rezepte.
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

Tajines – echt marokkanisch & einfach köstlich

Tajines – echt marokkanisch & einfach köstlich von Basan,  Ghillie
Eine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte, Beilagen, kleine Snacks, Desserts und Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin ist es nun an der Zeit, die Essenz daraus mit neuen Rezeptideen und beliebten Gerichten des nordafrikanischen Landes in einem neuen, umfangreichen Band vorzustellen. Das Kochen im speziellen Tontopf, der Tajine, ist nicht nur sehr aromen- und energieschonend, es ist zudem eine sehr unkomplizierte Art zu kochen. Das Besondere daran sind die optimal aufeinander abgestimmten Zutaten und Gewürze, die einem spätestens beim Abheben des Deckels das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Anmerkung des Verlages: Das Buch ersetzt in Teilen die vergriffene Ausgabe des Hädecke-Bestsellers »Tajine – Würzige Eintöpfe aus Marokko« (ISBN 9783775005227) derselben Autorin und ergänzt es um viele Rezepte.
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

Das Party-Kochbuch

Das Party-Kochbuch von Yeşiltaş,  Esra
Let’s party! Jeder feiert gerne! Egal zu welchem Anlass und wer die Gäste sind: Esra von Gruensteinkitchen hat das passende Motto und Rezept. Ob zur Teeparty, für die bunte Candy Bar, für einen opulenten Brunch, ein BBQ, ein leckeres Fingerfood-Buffet, eine Salatparty und vieles mehr – die Autorin stellt über 80 schnelle und einfache Rezepte, aber auch aufwendigere Kreationen vor, die richtig Eindruck machen. Klassiker wie Pizzaschnecken, Nudelsalat und Tiramisu treffen auf Börekwürfel, Wraps und Kuchensticks und ergeben das perfekte Partybuffet!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Wie wir in Småland Weihnachten feierten

Wie wir in Småland Weihnachten feierten von Heikkilä,  Cecilia, Kornitzky,  Anna-Liese, Lindgren,  Astrid
Weihnachten 1913: Die kleine Astrid und ihr Bruder Gunnar wollen den Vater unbedingt in den Wald begleiten, um dort einen Weihnachtsbaum zu schlagen. Doch der Schnee liegt hoch, und das Stapfen ist so anstrengend … Voller Poesie erinnert sich Astrid Lindgren in einer ihrer letzten Geschichten daran, wie sie als Kind Weihnachten gefeiert hat. Die liebevollen Illustrationen unterstreichen die nostalgische Atmosphäre dieses zauberhaften Bilderbuchs und sorgen für eine gemütliche Feststimmung ganz nach Schweden-Art.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Nose to tail

Nose to tail von Frenzel,  Ralf, Teubner
Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten. Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Minikleine Nasch- und Desserttörtchen

Minikleine Nasch- und Desserttörtchen von Lilienthal,  Luise
Leckere Minitörtchen - perfekt zu jedem AnlassUmwerfend lecker und mit Liebe gemacht: Diese klitzekleinen Torten sind perfekt zum Dessert, das schönste Geschenk für jeden Anlass und unschlagbar für bestes Naschen zwischendurch. Viel mehr als Dessertringe, ein Kühlschrank und ein paar Kniffe sind nicht nötig, um die kleinen Meisterwerke zu kreiern. Dieses Buch zeigt, wie es geht.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs von Mantke,  Caro, Reimann,  Tatjana, Schober,  Tim
Dieses raffiniert gestaltete und hochwertig produzierte Kochbuch präsentiert zwölf innovative Menüs in jeweils einer Farbe – und zeigt, dass das Kochen nach Farben tatsächlich funktioniert und dabei sehr appetitlich ist! Die Menüs, bestehend aus je zwei Vorspeisen, einem Hauptgericht, einem Dessert und drei begleitenden Getränken in einer Farbe, sind ein Fest für Augen und Gaumen und garantieren einen unvergesslichen kulinarischen Abend mit den besten Freunden. Die 84 sorgfältig zusammengestellten, delikaten Gerichte werden nur mit natürlichen Zutaten und ohne künstliche Farbstoffe zubereitet und reichen von selbstgemachten Safran-Zitronen-Ravioli über Melonensuppe bis hin zu Blaubeertörtchen. Frei inspiriert von einem Kunstprojekt von Sophie Calle entstanden die Farb-Menüs der drei Berliner Kreativen als eine ebenso ungewöhnliche wie überzeugende Verbindung aus Koch- und Designbuch: ein Augenschmaus für abenteuerlustige Köche und ein kulinarischer Genuss für Kreative.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

100 Ideen Weihnachten

100 Ideen Weihnachten
Leckere Plätzchen, köstliches Spritzgebäck und delikate Christstollen gehören zur Weihnachtsbäckerei, die Weihnachtsgans und der Weihnachtskarpfen natürlich zum obligatorischen Weihnachtsmenü. Wir haben für Sie 100 herrliche Rezepte gesammelt und aus probiert, damit Sie Ihre Lieben damit verwöhnen können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Backen, Kochen und Genießen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Festessen

Sie suchen ein Buch über Festessen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Festessen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Festessen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Festessen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Festessen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Festessen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Festessen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.