Gluten, Laktose, Histamin – es gibt wahrlich Schöneres, als gegen einen dieser Stoffe, die in vielen Lebensmitteln vorkommen, allergisch zu sein. Wie man mit einer oder sogar allen diesen Unverträglichkeiten lecker und abwechslungsreich kochen kann, zeigt Birgit Irgang in diesem Buch. Es bietet 60 gesunde Rezepte von Vorspeisen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte und Desserts bis hin zu Brot und süßen Backwaren, die man ohne Reue genießen kann. Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Kartoffelsalat schwäbischer Art, Paprikahähnchen mit Mandelsahne, Apfel-Streusel-Kuchen oder süßem Sushi mit Karamellsoße. Zu allen Rezepten gibt es eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegan oder vegetarisch) und passende Variationsmöglichkeiten. Eine praktische Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle sorgt für einen schnellen Überblick und erleichtert die Wahl.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e. V.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Gluten, Laktose, Histamin – es gibt wahrlich Schöneres, als gegen einen dieser Stoffe, die in vielen Lebensmitteln vorkommen, allergisch zu sein. Wie man mit einer oder sogar allen diesen Unverträglichkeiten lecker und abwechslungsreich kochen kann, zeigt Birgit Irgang in diesem Buch. Es bietet 60 gesunde Rezepte von Vorspeisen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte und Desserts bis hin zu Brot und süßen Backwaren, die man ohne Reue genießen kann. Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Kartoffelsalat schwäbischer Art, Paprikahähnchen mit Mandelsahne, Apfel-Streusel-Kuchen oder süßem Sushi mit Karamellsoße. Zu allen Rezepten gibt es eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegan oder vegetarisch) und passende Variationsmöglichkeiten. Eine praktische Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle sorgt für einen schnellen Überblick und erleichtert die Wahl.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e. V.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Wer an einer Histaminintoleranz leidet, kann mit der Nahrung aufgenommenes Histamin – ein Naturstoff, der in vielen Lebensmitteln vorkommt – nicht richtig verdauen. Die Folge sind Hautrötungen, Magen-Darm-Beschwerden und weitere gesundheitliche Probleme. Welche Lebensmittel man bei einer Histaminintoleranz meiden muss, erklärt dieses Buch und liefert gleich 50 passende Rezepte, die die problematischen Zutaten vermeiden und trotzdem vollen Geschmack bieten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gluten, Laktose, Histamin – es gibt wahrlich Schöneres, als gegen einen dieser Stoffe, die in vielen Lebensmitteln vorkommen, allergisch zu sein. Wie man mit einer oder sogar allen diesen Unverträglichkeiten lecker und abwechslungsreich kochen kann, zeigt Birgit Irgang in diesem Buch. Es bietet 60 gesunde Rezepte von Vorspeisen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte und Desserts bis hin zu Brot und süßen Backwaren, die man ohne Reue genießen kann. Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Kartoffelsalat schwäbischer Art, Paprikahähnchen mit Mandelsahne, Apfel-Streusel-Kuchen oder süßem Sushi mit Karamellsoße. Zu allen Rezepten gibt es eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegan oder vegetarisch) und passende Variationsmöglichkeiten. Eine praktische Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle sorgt für einen schnellen Überblick und erleichtert die Wahl.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e. V.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gluten, Laktose, Histamin – es gibt wahrlich Schöneres, als gegen einen dieser Stoffe, die in vielen Lebensmitteln vorkommen, allergisch zu sein. Wie man mit einer oder sogar allen diesen Unverträglichkeiten lecker und abwechslungsreich kochen kann, zeigt Birgit Irgang in diesem Buch. Es bietet 60 gesunde Rezepte von Vorspeisen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte und Desserts bis hin zu Brot und süßen Backwaren, die man ohne Reue genießen kann. Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Kartoffelsalat schwäbischer Art, Paprikahähnchen mit Mandelsahne, Apfel-Streusel-Kuchen oder süßem Sushi mit Karamellsoße. Zu allen Rezepten gibt es eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegan oder vegetarisch) und passende Variationsmöglichkeiten. Eine praktische Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle sorgt für einen schnellen Überblick und erleichtert die Wahl.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e. V.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Wer an einer Histaminintoleranz leidet, kann mit der Nahrung aufgenommenes Histamin – ein Naturstoff, der in vielen Lebensmitteln vorkommt – nicht richtig verdauen. Die Folge sind Hautrötungen, Magen-Darm-Beschwerden und weitere gesundheitliche Probleme. Welche Lebensmittel man bei einer Histaminintoleranz meiden muss, erklärt dieses Buch und liefert gleich 50 passende Rezepte, die die problematischen Zutaten vermeiden und trotzdem vollen Geschmack bieten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Das XXL Histaminintoleranz Kochbuch - Mit 150 leckeren und histaminarmen Rezepten für eine ausgewogene und entzündungshemmende Ernährung bei Histaminintoleranz! Inklusive 14 Tage Ernährungsplan.
Wie Sie mit den richtigen Lebensmitteln und einer gesunden Ernährung Histamin Beschwerden natürlich lindern und ihr Wohlbefinden schnellstmöglich verbessern!
Haben Sie die Diagnose „Histaminintoleranz“ erhalten und wollen nun auf natürliche Art und Weise etwas dagegen unternehmen?
Möchten Sie sich gesund und ausgewogen ernähren, um ein beschwerdefreies Leben führen zu können?
Sie müssen täglich über die Histaminintoleranz nachdenken, was Sie psychisch an Ihre Grenzen bringt?
Damit ist jetzt Schluss! Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ausschließlich Gerichte zur Seite gestellt, mit denen Sie Ihre Beschwerden schnellstmöglich lindern können!
Hermine Krämer zeigt Ihnen:
- Lebensmittel, welche entzündungshemmend wirken und zur Linderung von Histaminintoleranz Beschwerden beitragen, damit Sie ihre Symptome
schnellstmöglich beseitigen können.
- Eine Auflistung mit geeigneten und eher weniger geeigneten Lebensmitteln, damit Sie keine Fehlgriffe mehr bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben.
- 150 leckere Rezepte aus verschiedenen Rezept- Kategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung, auch bei
einem schweren und stressigen Arbeitsalltag.
- Einen 14 Tage Ernährungsplan, um in die sofortige Umsetzung zukommen.
- Gerichte, die Sie mit zur Arbeit nehmen, damit sichergestellt ist, dass Sie sich entzündungshemmend ernähren.
- Ein individueller Einkaufszettel je nach ihrer Rezeptauswahl ist schnell zusammengestellt, der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen.
14 Tage Ernährungsplan
Wie Sie sehen, bietet Ihnen dieses Buch alles um ihre chronische Krankheit vorzubeugen. Damit jedoch garantiert wird, dass Sie auch wirklich in die Umsetzung kommen und ihren Körper innerhalb von 14 Tagen auf natürlichem Weg entschlacken und sich selber wieder wohlfühlen lernen, wurde exklusiv für Sie der 14 Tages-Ernährungsplan entwickelt.
Aktualisiert: 2023-03-16
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Das XXL Histaminintoleranz Kochbuch - Mit 150 leckeren und histaminarmen Rezepten für eine ausgewogene und entzündungshemmende Ernährung bei Histaminintoleranz! Inklusive 14 Tage Ernährungsplan.
Wie Sie mit den richtigen Lebensmitteln und einer gesunden Ernährung Histamin Beschwerden natürlich lindern und ihr Wohlbefinden schnellstmöglich verbessern!
Haben Sie die Diagnose „Histaminintoleranz“ erhalten und wollen nun auf natürliche Art und Weise etwas dagegen unternehmen?
Möchten Sie sich gesund und ausgewogen ernähren, um ein beschwerdefreies Leben führen zu können?
Sie müssen täglich über die Histaminintoleranz nachdenken, was Sie psychisch an Ihre Grenzen bringt?
Damit ist jetzt Schluss! Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ausschließlich Gerichte zur Seite gestellt, mit denen Sie Ihre Beschwerden schnellstmöglich lindern können!
Hermine Krämer zeigt Ihnen:
- Lebensmittel, welche entzündungshemmend wirken und zur Linderung von Histaminintoleranz Beschwerden beitragen, damit Sie ihre Symptome
schnellstmöglich beseitigen können.
- Eine Auflistung mit geeigneten und eher weniger geeigneten Lebensmitteln, damit Sie keine Fehlgriffe mehr bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben.
- 150 leckere Rezepte aus verschiedenen Rezept- Kategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung, auch bei
einem schweren und stressigen Arbeitsalltag.
- Einen 14 Tage Ernährungsplan, um in die sofortige Umsetzung zukommen.
- Gerichte, die Sie mit zur Arbeit nehmen, damit sichergestellt ist, dass Sie sich entzündungshemmend ernähren.
- Ein individueller Einkaufszettel je nach ihrer Rezeptauswahl ist schnell zusammengestellt, der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen.
14 Tage Ernährungsplan
Wie Sie sehen, bietet Ihnen dieses Buch alles um ihre chronische Krankheit vorzubeugen. Damit jedoch garantiert wird, dass Sie auch wirklich in die Umsetzung kommen und ihren Körper innerhalb von 14 Tagen auf natürlichem Weg entschlacken und sich selber wieder wohlfühlen lernen, wurde exklusiv für Sie der 14 Tages-Ernährungsplan entwickelt.
Aktualisiert: 2023-03-16
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Die Haut wird rot und juckt nach einem Glas Sekt oder Rotwein und Sie fühlen sich immer unwohl nach dem Essen. Möglicherweise haben Sie gar schon versuchsweise auf Milchprodukte oder glutenhaltige Lebensmittel verzichtet, aber die unangenehmen Symptome, wie Blähungen, Bauchschmerzen und Hautirritationen, halten an. Haben Sie manchmal vielleicht sogar das Gefühl, Sie sind auf irgendetwas in Ihrer Umgebung allergisch, da Sie plötzlich niesen müssen und Ihre Nase läuft? Haben Sie oft Kopfschmerzen, trinken aber eigentlich genug Wasser?
Ein Grund für all diese körperlichen Warnsignale könnte eine Histamin-Intoleranz sein. Der menschliche Körper produziert Histamin. Wie kann das also zu einer unangenehmen körperlichen Reaktion führen?
Eignen Sie sich Wissen über Ihre Nahrung an, schlemmen Sie sich durch die zahlreichen Rezepte und vor allem: genießen Sie!
Aktualisiert: 2022-01-20
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Menschen mit Histaminintoleranz haben sicherlich kein einfaches Leben. Sie müssen auf viele Lebensmittel verzichten und stets aufpassen, was sie essen. Käse, geräucherter Fisch, Wurst oder Bier können oftmals zu Problemen werden. Man ist gezwungen, auf diese und einige weitere Dinge zu verzichten oder wird einige Stunden oder sogar noch Tage später mit tränenden Augen und Schnupfen überrascht. Auch Schwindel, Müdigkeit und Kopfschmerzen sind keine Seltenheit. Kein schönes Gefühl! Doch natürlich gibt es auch für histaminintolerante Menschen genug Möglichkeiten, trotzdem noch ein breites Spektrum an Gerichten und besonderen Mahlzeiten zur Verfügung zu haben. Auch gibt es zahlreiche Vitamine und Medikamente, die gegen so eine Intoleranz helfen können und somit das Leben etwas erleichtern. Menschen, die durch Sport und passende Ernährung ihr Immunsystem stärken, können es sogar schaffen, diese Intoleranz im Minimum zu halten.
Doch woher weiß man, dass man eine Histaminintoleranz hat? Die Anzeichen könnten ja auch einen anderen Grund haben. Und kann die Intoleranz eigentlich gefährlich für uns werden? Diese und weitere Fragen werden in den folgenden Kapiteln beantwortet.
Aktualisiert: 2022-01-06
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Sie haben nach dem Verzehr von bestimmten Lebensmitteln oder Speisen mit Nebenwirkungen zu kämpfen? Dann ist dieses Buch mit bis zu 80 abwechslungsreichen, histaminfreien Rezepten perfekt für Sie geeignet!
Histamin ist für viele Menschen ein unbekannter Botenstoff, der in unzähligen Nahrungsmitteln wie zum Beispiel Tomaten oder verarbeitetem Fleisch enthalten ist. Für den Großteil der Menschen bleibt dieser Botenstoff auch lange unbekannt, da er im Körper keine ungewöhnliche Reaktion auslöst. Für den anderen zunehmenden Teil wird Histamin zum tagtäglichen Problem, das mit Nebenwirkungen wie zum Beispiel Kopfschmerzen, Unwohlsein oder Magengeschwüren einher gehen kann. Mit der richtigen Diät und Wahl von Lebensmitteln kann der Histaminanteil im Körper reduziert werden. So lassen sich einige Nebenwirkungen vermeiden oder lindern. Um Ihnen dieses Ziel erreichbarer zu gestalten, finden Sie in diesem Ratgeber neben 80 histaminfreien Rezepten auch Listen für Nahrungsmittel und Medikamente, die Sie vermeiden sollten. Für die perfekte Planung Ihrer Mahlzeiten finden Sie des Weiteren einen Wochenplaner. Viel Erfolg und guten Appetit!
Das erwartet Sie:
- 80 histaminfreie und abwechslungsreiche Rezepte zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot
- Tipps wie Sie erkennen können, dass Sie eine Histaminintoleranz haben und was Sie gegen diese tun können
- Eine Lebensmittel- und Medikamentenliste mit Produkten, die den Histaminanteil im Körper erhöhen und vermieden werden sollten
Aktualisiert: 2022-04-29
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Gluten, Laktose, Histamin – es gibt wahrlich Schöneres, als gegen einen dieser Stoffe, die in vielen Lebensmitteln vorkommen, allergisch zu sein. Wie man mit einer oder sogar allen diesen Unverträglichkeiten lecker und abwechslungsreich kochen kann, zeigt Birgit Irgang in diesem Buch. Es bietet 60 gesunde Rezepte von Vorspeisen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte und Desserts bis hin zu Brot und süßen Backwaren, die man ohne Reue genießen kann. Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Kartoffelsalat schwäbischer Art, Paprikahähnchen mit Mandelsahne, Apfel-Streusel-Kuchen oder süßem Sushi mit Karamellsoße. Zu allen Rezepten gibt es eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegan oder vegetarisch) und passende Variationsmöglichkeiten. Eine praktische Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle sorgt für einen schnellen Überblick und erleichtert die Wahl.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e. V.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Gluten, Laktose, Histamin – es gibt wahrlich Schöneres, als gegen einen dieser Stoffe, die in vielen Lebensmitteln vorkommen, allergisch zu sein. Wie man mit einer oder sogar allen diesen Unverträglichkeiten lecker und abwechslungsreich kochen kann, zeigt Birgit Irgang in diesem Buch. Es bietet 60 gesunde Rezepte von Vorspeisen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte und Desserts bis hin zu Brot und süßen Backwaren, die man ohne Reue genießen kann. Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Kartoffelsalat schwäbischer Art, Paprikahähnchen mit Mandelsahne, Apfel-Streusel-Kuchen oder süßem Sushi mit Karamellsoße. Zu allen Rezepten gibt es eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegan oder vegetarisch) und passende Variationsmöglichkeiten. Eine praktische Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle sorgt für einen schnellen Überblick und erleichtert die Wahl.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e. V.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Gluten, Laktose, Histamin – es gibt wahrlich Schöneres, als gegen einen dieser Stoffe, die in vielen Lebensmitteln vorkommen, allergisch zu sein. Wie man mit einer oder sogar allen diesen Unverträglichkeiten lecker und abwechslungsreich kochen kann, zeigt Birgit Irgang in diesem Buch. Es bietet 60 gesunde Rezepte von Vorspeisen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte und Desserts bis hin zu Brot und süßen Backwaren, die man ohne Reue genießen kann. Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Kartoffelsalat schwäbischer Art, Paprikahähnchen mit Mandelsahne, Apfel-Streusel-Kuchen oder süßem Sushi mit Karamellsoße. Zu allen Rezepten gibt es eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegan oder vegetarisch) und passende Variationsmöglichkeiten. Eine praktische Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle sorgt für einen schnellen Überblick und erleichtert die Wahl.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e. V.
Aktualisiert: 2023-04-15
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Viele Menschen leiden unter Gluten- und Laktoseunverträglichkeit sowie unter Histaminintoleranz. Der Leidensdruck ist hoch, und es ist sehr schwierig, sich verträglich und gleichzeitig lecker und gesund zu ernähren, da viele Lebensmittel Probleme bereiten. Dabei hilft jetzt dieses Kochbuch, denn es zeigt Ihnen, dass die Einschränkungen keinen Verzicht auf Genuss bedeuten müssen. Es bietet 60 geeignete Rezepte: Vorspeisen und Suppen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck und vieles mehr.
Jedes Rezept enthält eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegetarisch und vegan) und passende Variationsmöglichkeiten. Außerdem gibt es eine Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle für den schnellen Überblick.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V.
Aktualisiert: 2021-01-27
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Viele Menschen leiden unter Gluten- und Laktoseunverträglichkeit sowie unter Histaminintoleranz. Der Leidensdruck ist hoch, und es ist sehr schwierig, sich verträglich und gleichzeitig lecker und gesund zu ernähren, da viele Lebensmittel Probleme bereiten. Dabei hilft jetzt dieses Kochbuch, denn es zeigt Ihnen, dass die Einschränkungen keinen Verzicht auf Genuss bedeuten müssen. Es bietet 60 geeignete Rezepte: Vorspeisen und Suppen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck und vieles mehr.
Jedes Rezept enthält eine zusätzliche Kennzeichnung (z. B. milch-, nuss-, eifrei sowie vegetarisch und vegan) und passende Variationsmöglichkeiten. Außerdem gibt es eine Rezeptübersicht mit integrierter Allergentabelle für den schnellen Überblick.
Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V.
Aktualisiert: 2021-01-27
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Wer an einer Histaminintoleranz leidet, kann mit der Nahrung aufgenommenes Histamin – ein Naturstoff, der in vielen Lebensmitteln vorkommt – nicht richtig verdauen. Die Folge sind Hautrötungen, Magen-Darm-Beschwerden und weitere gesundheitliche Probleme. Welche Lebensmittel man bei einer Histaminintoleranz meiden muss, erklärt dieses Buch und liefert gleich 50 passende Rezepte, die die problematischen Zutaten vermeiden und trotzdem vollen Geschmack bieten.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Wer an einer Histaminintoleranz leidet, kann mit der Nahrung aufgenommenes Histamin – ein Naturstoff, der in vielen Lebensmitteln vorkommt – nicht richtig verdauen. Die Folge sind Hautrötungen, Magen-Darm-Beschwerden und weitere gesundheitliche Probleme. Welche Lebensmittel man bei einer Histaminintoleranz meiden muss, erklärt dieses Buch und liefert gleich 50 passende Rezepte, die die problematischen Zutaten vermeiden und trotzdem vollen Geschmack bieten.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Viele Menschen leiden unter Gluten- und Laktoseunverträglichkeit sowie unter Histaminintoleranz. Der Leidensdruck ist hoch, und es ist sehr schwierig, sich verträglich und gleichzeitig lecker und gesund zu ernähren, da viele Lebensmittel Probleme bereiten. Dabei hilft jetzt dieses Kochbuch, denn es zeigt Ihnen, dass die Einschränkungen keinen Verzicht auf Genuss bedeuten müssen. Es bietet 60 geeignete Rezepte: Vorspeisen und Suppen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck und vieles mehr.
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Empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V.
Aktualisiert: 2021-01-25
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Aktualisiert: 2023-04-20
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