Schwangerschaft Kochbuch für Anfänger: Die leckersten Rezepte für eine nährstoffreiche und gesunde Ernährung in der Schwangerschaft

Schwangerschaft Kochbuch für Anfänger: Die leckersten Rezepte für eine nährstoffreiche und gesunde Ernährung in der Schwangerschaft von Schau,  Ann-Kristin
Ernährung in der Schwangerschaft: Abwechslungsreiche Ruckzuck-Rezepte für Nährstoffe, Vielfalt und jede Menge Genuss Sie haben die vielleicht schönste Nachricht der Welt erhalten und gehen nun für neun Monate zu zweit durchs Leben? Und natürlich stellt sich nun die Frage, was für Mama und Baby ab jetzt am besten auf dem Teller landet? Denn neben optimaler Nährstoffversorgung soll auch der Genuss in dieser ganz besonderen Zeit auf keinen Fall zu kurz kommen? Dann ist dieses Kochbuch Ihr Fahrplan durch eine kulinarisch perfekte Schwangerschaft, bei dem sowohl Sie als auch Ihr Nachwuchs voll auf Ihre Kosten kommen! Mehr Folsäure und Eisen, aber bloß kein rohes Ei und was ist eigentlich mit Fisch? Beim Thema „Essen“ sind werdende Mütter nicht selten verunsichert von der Flut an Tipps, Meinungen und Gerüchten. Dabei ist die richtige Ernährung in dieser Zeit kein Hexenwerk, sondern lässt sich kinderleicht und mit minimalem Zeitaufwand verwirklichen. Genau darauf sind die Rezepte in diesem Buch abgestimmt: Reich an den wichtigsten Nährstoffen, abwechslungsreich und schmackhaft und oftmals in höchstens 30 Minuten fertig auf dem Tisch! Entdecken Sie leckere Frühstücksideen, genießen Sie knackig-frische Salate, tanken Sie mit köstlichen Hautgerichten ordentlich Energie und gönnen Sie sich mit raffinierten Desserts einzigartige Genussmomente. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder auch mal vegan – hier finden Sie reichlich Auswahl an unkomplizierten Rezepten, die perfekt auf die Bedürfnisse von Ihnen und Ihrem Baby abgestimmt sind. Darüber hinaus geleiten kompakte Informationen zu den wichtigsten Do’s und Don’ts in der Schwangerschaftsernährung, praxiserprobte Expertentipps bei typischen Beschwerden sowie wichtige Fakten zu Nährstoffen & Co. Sie top vorbereitet durch die wunderbare Zeit zu zweit. Power-Start: Rhabarber-Grieß, Quark-Birnen-Frühstück, Beeren-Smoothie-Bowl oder selbstgebackene Vollkornbrötchen mit Bärlauchbutter schenken gleich am Morgen gesunde Energie für ereignisreiche Tage. Feines für den kleinen Hunger: Kokos-Linsen-Suppe, Pfifferling-Bohnen-Salat, Kichererbsen-Süßkartoffel-Salat oder Lachs-Spinat-Röstis bieten leichten Genuss und jede Menge Nährstoffe. Rundum satt: Ob Fleisch, Fisch oder Veggie – mit köstlich-deftigen Hauptgerichten wie Hähnchen-Fajita-Pfanne, Gemüse-Lachs-Bowl, Eierragout oder Couscous-Bohnen-Pfanne füllen Sie Ihre Kraftspeicher optimal ausgewogen wieder auf. Süße Glücksmomente: Genießen Sie sündige Dessert-Träume wie rote Grütze mit Vanillesauce und Schokomousse oder leichte Erfrischung mit leckerem Blaubeer-Shake und alkoholfreiem Mojito. Mit diesem Buch setzen Sie der einzigartigen Zeit der Schwangerschaft ganz einfach die Genusskrone auf und sorgen spielend leicht dafür, dass Mama und Baby jederzeit bestens versorgt sind. Ob Sie begeisterter Hobbykoch sind, pragmatischer Küchenkünstler oder ob Sie einfach gerne immer mal wieder etwas Neues ausprobieren – hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Schwangerschaft Kochbuch für Anfänger: Die leckersten Rezepte für eine nährstoffreiche und gesunde Ernährung in der Schwangerschaft

Schwangerschaft Kochbuch für Anfänger: Die leckersten Rezepte für eine nährstoffreiche und gesunde Ernährung in der Schwangerschaft von Schau,  Ann-Kristin
Ernährung in der Schwangerschaft: Abwechslungsreiche Ruckzuck-Rezepte für Nährstoffe, Vielfalt und jede Menge Genuss Sie haben die vielleicht schönste Nachricht der Welt erhalten und gehen nun für neun Monate zu zweit durchs Leben? Und natürlich stellt sich nun die Frage, was für Mama und Baby ab jetzt am besten auf dem Teller landet? Denn neben optimaler Nährstoffversorgung soll auch der Genuss in dieser ganz besonderen Zeit auf keinen Fall zu kurz kommen? Dann ist dieses Kochbuch Ihr Fahrplan durch eine kulinarisch perfekte Schwangerschaft, bei dem sowohl Sie als auch Ihr Nachwuchs voll auf Ihre Kosten kommen! Mehr Folsäure und Eisen, aber bloß kein rohes Ei und was ist eigentlich mit Fisch? Beim Thema „Essen“ sind werdende Mütter nicht selten verunsichert von der Flut an Tipps, Meinungen und Gerüchten. Dabei ist die richtige Ernährung in dieser Zeit kein Hexenwerk, sondern lässt sich kinderleicht und mit minimalem Zeitaufwand verwirklichen. Genau darauf sind die Rezepte in diesem Buch abgestimmt: Reich an den wichtigsten Nährstoffen, abwechslungsreich und schmackhaft und oftmals in höchstens 30 Minuten fertig auf dem Tisch! Entdecken Sie leckere Frühstücksideen, genießen Sie knackig-frische Salate, tanken Sie mit köstlichen Hautgerichten ordentlich Energie und gönnen Sie sich mit raffinierten Desserts einzigartige Genussmomente. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder auch mal vegan – hier finden Sie reichlich Auswahl an unkomplizierten Rezepten, die perfekt auf die Bedürfnisse von Ihnen und Ihrem Baby abgestimmt sind. Darüber hinaus geleiten kompakte Informationen zu den wichtigsten Do’s und Don’ts in der Schwangerschaftsernährung, praxiserprobte Expertentipps bei typischen Beschwerden sowie wichtige Fakten zu Nährstoffen & Co. Sie top vorbereitet durch die wunderbare Zeit zu zweit. Power-Start: Rhabarber-Grieß, Quark-Birnen-Frühstück, Beeren-Smoothie-Bowl oder selbstgebackene Vollkornbrötchen mit Bärlauchbutter schenken gleich am Morgen gesunde Energie für ereignisreiche Tage. Feines für den kleinen Hunger: Kokos-Linsen-Suppe, Pfifferling-Bohnen-Salat, Kichererbsen-Süßkartoffel-Salat oder Lachs-Spinat-Röstis bieten leichten Genuss und jede Menge Nährstoffe. Rundum satt: Ob Fleisch, Fisch oder Veggie – mit köstlich-deftigen Hauptgerichten wie Hähnchen-Fajita-Pfanne, Gemüse-Lachs-Bowl, Eierragout oder Couscous-Bohnen-Pfanne füllen Sie Ihre Kraftspeicher optimal ausgewogen wieder auf. Süße Glücksmomente: Genießen Sie sündige Dessert-Träume wie rote Grütze mit Vanillesauce und Schokomousse oder leichte Erfrischung mit leckerem Blaubeer-Shake und alkoholfreiem Mojito. Mit diesem Buch setzen Sie der einzigartigen Zeit der Schwangerschaft ganz einfach die Genusskrone auf und sorgen spielend leicht dafür, dass Mama und Baby jederzeit bestens versorgt sind. Ob Sie begeisterter Hobbykoch sind, pragmatischer Küchenkünstler oder ob Sie einfach gerne immer mal wieder etwas Neues ausprobieren – hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.
Aktualisiert: 2023-05-24
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Schwangerschaft Kochbuch für Anfänger: Die leckersten Rezepte für eine nährstoffreiche und gesunde Ernährung in der Schwangerschaft

Schwangerschaft Kochbuch für Anfänger: Die leckersten Rezepte für eine nährstoffreiche und gesunde Ernährung in der Schwangerschaft von Schau,  Ann-Kristin
Ernährung in der Schwangerschaft: Abwechslungsreiche Ruckzuck-Rezepte für Nährstoffe, Vielfalt und jede Menge Genuss Sie haben die vielleicht schönste Nachricht der Welt erhalten und gehen nun für neun Monate zu zweit durchs Leben? Und natürlich stellt sich nun die Frage, was für Mama und Baby ab jetzt am besten auf dem Teller landet? Denn neben optimaler Nährstoffversorgung soll auch der Genuss in dieser ganz besonderen Zeit auf keinen Fall zu kurz kommen? Dann ist dieses Kochbuch Ihr Fahrplan durch eine kulinarisch perfekte Schwangerschaft, bei dem sowohl Sie als auch Ihr Nachwuchs voll auf Ihre Kosten kommen! Mehr Folsäure und Eisen, aber bloß kein rohes Ei und was ist eigentlich mit Fisch? Beim Thema „Essen“ sind werdende Mütter nicht selten verunsichert von der Flut an Tipps, Meinungen und Gerüchten. Dabei ist die richtige Ernährung in dieser Zeit kein Hexenwerk, sondern lässt sich kinderleicht und mit minimalem Zeitaufwand verwirklichen. Genau darauf sind die Rezepte in diesem Buch abgestimmt: Reich an den wichtigsten Nährstoffen, abwechslungsreich und schmackhaft und oftmals in höchstens 30 Minuten fertig auf dem Tisch! Entdecken Sie leckere Frühstücksideen, genießen Sie knackig-frische Salate, tanken Sie mit köstlichen Hautgerichten ordentlich Energie und gönnen Sie sich mit raffinierten Desserts einzigartige Genussmomente. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder auch mal vegan – hier finden Sie reichlich Auswahl an unkomplizierten Rezepten, die perfekt auf die Bedürfnisse von Ihnen und Ihrem Baby abgestimmt sind. Darüber hinaus geleiten kompakte Informationen zu den wichtigsten Do’s und Don’ts in der Schwangerschaftsernährung, praxiserprobte Expertentipps bei typischen Beschwerden sowie wichtige Fakten zu Nährstoffen & Co. Sie top vorbereitet durch die wunderbare Zeit zu zweit. Power-Start: Rhabarber-Grieß, Quark-Birnen-Frühstück, Beeren-Smoothie-Bowl oder selbstgebackene Vollkornbrötchen mit Bärlauchbutter schenken gleich am Morgen gesunde Energie für ereignisreiche Tage. Feines für den kleinen Hunger: Kokos-Linsen-Suppe, Pfifferling-Bohnen-Salat, Kichererbsen-Süßkartoffel-Salat oder Lachs-Spinat-Röstis bieten leichten Genuss und jede Menge Nährstoffe. Rundum satt: Ob Fleisch, Fisch oder Veggie – mit köstlich-deftigen Hauptgerichten wie Hähnchen-Fajita-Pfanne, Gemüse-Lachs-Bowl, Eierragout oder Couscous-Bohnen-Pfanne füllen Sie Ihre Kraftspeicher optimal ausgewogen wieder auf. Süße Glücksmomente: Genießen Sie sündige Dessert-Träume wie rote Grütze mit Vanillesauce und Schokomousse oder leichte Erfrischung mit leckerem Blaubeer-Shake und alkoholfreiem Mojito. Mit diesem Buch setzen Sie der einzigartigen Zeit der Schwangerschaft ganz einfach die Genusskrone auf und sorgen spielend leicht dafür, dass Mama und Baby jederzeit bestens versorgt sind. Ob Sie begeisterter Hobbykoch sind, pragmatischer Küchenkünstler oder ob Sie einfach gerne immer mal wieder etwas Neues ausprobieren – hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.
Aktualisiert: 2023-05-22
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Ernährungsratgeber Schwangerschaft

Ernährungsratgeber Schwangerschaft von Müller,  Sven-David, Weißenberger,  Christiane
„Klasse statt Masse“ – dies ist das passende Motto für Ihre Mahlzeiten während der Schwangerschaft. Denn eine hochwertige und ausgewogene Ernährung fördert die Entwicklung des Kindes ebenso wie Ihr eigenes Wohlbefinden. Dieser Ratgeber erläutert, wie Sie sich und Ihr Baby optimal mit Nährstoffen versorgen können – ohne selbst zur Ernährungsexpertin werden zu müssen. Das Buch erklärt, was Ihnen während Schwangerschaft und Stillzeit die Energien und Nährstoffe liefert, die Sie jetzt besonders brauchen – und um welche Lebensmittel Sie lieber einen Bogen machen sollten. Viele nützliche Tipps und Musterpläne helfen Ihnen dabei, lecker und gesund zu essen. Darüber hinaus hält der Band 45 optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Rezepte bereit – angereichert mit allen wichtigen Nährwerten sowie Kalzium-, Eisen, Folsäure- und Jodangaben. Geben Sie den Startschuss für neun schöne und unbeschwerte Monate!
Aktualisiert: 2021-10-21
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Ernährungsratgeber Schwangerschaft

Ernährungsratgeber Schwangerschaft von Müller,  Sven-David, Weißenberger,  Christiane
• Gesunde Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit • Was tun gegen Schwangerschaftsübelkeit & Co.? • 45 leckere Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen – mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Kalzium, Eisen, Folsäure und Jod Schwanger! Wie essen Sie jetzt richtig für zwei? „Klasse statt Masse“ – dies ist das passende Motto für Ihre Mahlzeiten während der Schwangerschaft. Denn eine hochwertige und ausgewogene Ernährung fördert die Entwicklung des Kindes ebenso wie Ihr eigenes Wohlbefinden. Dieser Ratgeber erläutert, wie Sie sich und Ihr Baby optimal mit Nährstoffen versorgen können – ohne selbst zur Ernährungsexpertin werden zu müssen. Das Buch erklärt, was Ihnen während Schwangerschaft und Stillzeit die Energien und Nährstoffe liefert, die Sie jetzt besonders brauchen – und um welche Lebensmittel Sie lieber einen Bogen machen sollten. Die Ernährungsspezialisten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger haben nützliche Tipps und Musterpläne zusammengestellt, die dabei helfen, lecker und gesund zu essen. Darüber hinaus hält der Band 45 optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Rezepte bereit. Geben Sie den Startschuss für neun schöne und unbeschwerte Monate! Aus dem Inhalt: „Für zwei essen“? Qualität statt Quantität Die optimale Gewichtszunahme Nähr- und Wirkstoffe – so wichtig wie nie Kritische Lebensmittel während der Schwangerschaft und Stillzeit Vegetarische Ernährung Was tun gegen Übelkeit & Co.? 10 Tipps für das tägliche Leben Auswahl der Rezepte: Frühstück • Powerfrühstück • Brombeer-Pancake Mittagessen • Gefüllte Schnitzel • Rotbarsch im Spitzkohlbett • Tomatenpfannkuchen mit Rucola • Zucchinispätzle Abendessen • Gefüllte Fleischtomaten • Sommersalat mit gebratener Hühnchenbrust • Feldsalat mit Rinderfiletstreifen • Basilikumcremesuppe mit Pesto-Crostini Snacks und Desserts • Gebackener Mozarellasnack • Ziegenkäse mit Kräuter-Honig-Marinade • Ananas-Apfel-Chips • Erdbeer-Joghurt-Creme
Aktualisiert: 2021-10-21
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