Was kocht man im Erzgebirge und Vogtland? Ganz sicher nicht nur die berühmten Kartoffelklöße, sondern auch manchen leckeren Braten, schmackhafte Suppen und gute Desserts. Die Autorin Ingeborg Delling hat über Jahrzehnte die Rezepte ihrer Vorfahren aus diesen Regionen am Küchentisch ausprobiert und nun in diesem Kochbuch versammelt. Anekdoten und historische Zeugnisse über Essen und Trinken ergänzen die Sammlung, in der sich Vergessenes und Bewährtes aus den Kochtöpfen dieser Landschaft findet.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3928678108
-
GTIN-13
9783928678100
-
Untertitel
Das kleine Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer
-
Erscheinungstermin
1999-05-29
-
Auflage
7
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1454
-
Letzte Bearbeitung
2022-04-27
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Holundersuppe und saure Schwamme online kaufen
Die Publikation Holundersuppe und saure Schwamme - Das kleine Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer von
Ingeborg Delling ist bei Chemnitzer Verlag und Druck erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Erzgebirge, Kochbuch, Regionale Rezepte, Vogtland.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 5 EUR und in Österreich 5.2 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!