Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie von DIHK e.V., Fuchs,  Tine, Regele,  Dr.,  Ulrike

Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie

Ein Leitfaden mit Checklisten

Gastronomen, Händler und Lebensmittelhersteller sind dafür verantwortlich, dass in ihren Betrieben hygienisch einwandfrei gearbeitet wird. Beim gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln besteht daher die gesetzliche Pflicht, für Lebensmittelsicherheit zu sorgen. Im Jahre 2004 wurde das Lebensmittelrecht auf europäischer Ebene neu geregelt. Um Lebensmittelsicherheit zu garantieren und Gesundheitsgefahren zu vermeiden, muss ein Gastronomiebetrieb zum einen alle Anforderungen an die Basishygiene erfüllen und zum anderen eine anstandslose Herstellung gewährleisten. Darüber hinaus muss ein Betrieb auch über ein geeignetes betriebsinternes Kontrollsystem verfügen.

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Die Publikation Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie - Ein Leitfaden mit Checklisten von , , ist bei Deutscher Industrie- u. Handelskammertag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gastgewerbe, Gastronomie, HACCP-Grundsätze, Lebensmittelhygiene. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 5.2 EUR und in Österreich 5.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!