In ihrem ersten eigenen Kochbuch präsentiert eine der besten Köchinnen Österreichs, Elisabeth Grabmer aus der »Waldschänke«, zahlreiche Klassiker der österreichischen Küche. Im Koch-Duett mit ihrem Sohn Clemens liefert sie zu jedem Klassiker eine moderne, kreative und innovative Interpretation. Bekannt aus dem »Kochquartett« des SZ-Magazins liefert sie hier den Beweis, dass es höchste Zeit ist für dieses Buch: regional, saisonal, nachhaltig und fein. Diese Rezepte lassen Genießerherzen höherschlagen.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3959613954
-
GTIN-13
9783959613958
-
Untertitel
Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der Waldschänke
-
Erscheinungstermin
2020-10-02
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Elisabeth Grabmer absolvierte eine Ausbildung zur Restaurantfachkraft und machte zusätzlich eine Ausbildung zur Sommelière. Sie arbeitet heute in ihrem eigenen Restaurant »Waldschänke«, das heute mit 2 Hauben und 15 Punkten (Gault&Millau) zu den besten Österreichs zählt.
Nach über zehn Jahren in der PR- und Redaktion von Medienunternehmen verliebte sich Stephanie Bräuer in einen Koch. Schon bald nicht nur ihrem Mann, sondern auch dem wunderbaren Themenfeld der Kulinarik verfallen, wechselte sie die Branche und machte sich mit einer PR-Agentur für Gastronomie selbstständig.
2014 beschloss sie dann, sich die Rosinen aus dieser Tätigkeit zu picken und nur noch das zu machen, was ihr am meisten Spaß macht: Schreiben und das Konzipieren und Organisieren von geschriebenen Projekten -– fast immer rund um das Thema kulinarischer Genuss.
-
Genre-Code
1454
-
Letzte Bearbeitung
2023-04-15
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Das Koch-Duett online kaufen
Die Publikation Das Koch-Duett - Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der Waldschänke von
Stephanie Bräuer, Elisabeth Grabmer ist bei Christian, Christian München erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Johanna Maier, kochbuch österreichische küche, Kochquartett, Lisl Wagner-Bacher, Österreich Kochbuch, österreichisch kochen, saisonal kochen, Walsdchänke.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 39.99 EUR und in Österreich 39.99 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!