Die moderne skandinavische Kochkunst hat sich einen Platz unter den besten Küchen der Welt erobert. Dieses Buch präsentiert über 100 Rezepte aus unterschiedlichen nordischen Regionen, die durch ihre schlichte Eleganz bestechen. Sie verbinden traditionelle Zubereitungsarten mit modernen Geschmackskreationen und der Rückbesinnung auf natürliche, ökologische Grundprodukte.
Geprägt wird die nordische Küche durch eine vielfältige Landschaft mit ihren typischen Produkten: von den weitläufigen Gebirgen mit ihrer einzigartigen Flora und Fauna, den Wäldern voller wilder Beeren und einem grossen Wildbestand, den klaren Binnengewässern und dem Meer mit den schmackhaften Fischen bis zu den fruchtbaren Böden in den südlichen Regionen, wo sich das Korn im Wind wiegt und die Apfelbäume üppig tragen.
Eine abwechslungsreiche Reise durch authentisch nordische Genüsse.
Fotos: Tine Guth Linse
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3038008389
-
GTIN-13
9783038008385
-
Untertitel
100 Rezepte – einfach, naturnah, authentisch
-
Erscheinungstermin
2014-12-15
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Margareta Schildt-Landgren arbeitet seit bald zwei Jahrzehnten als Food-Journalistin, Rezept- und Kochbuchautorin; sie hat bereits zwanzig Kochbücher herausgebracht, die zum Teil auch ausserhalb Schwedens erschienen sind. Ihr Markenzeichen sind ungekünstelte Speisen aus ausgewählten, hocharomatischen Zutaten, die für sich selbst sprechen und sich häufig durch einen besonderen Pfiff auszeichnen. Darüber hinaus gilt ihr besonderes Interesse regional produzierten Lebensmitteln. Die ausgebildete Pädagogin mit Zusatzausbildung in Ernährungswissenschaften und Lebensmittelchemie konnte ihre vielseitigen Kenntnisse unter anderem auch in verschiedenen Filmprojekten einsetzen. Ihre Mission ist einfach: Sie möchte Freude am Kochen vermitteln und zur Entwicklung eigener Rezepte anregen.
-
Genre-Code
1454
-
Letzte Bearbeitung
2019-12-18
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Die neue nordische Küche online kaufen
Die Publikation Die neue nordische Küche - 100 Rezepte – einfach, naturnah, authentisch von
Tine Guth Linse, Margareta Schildt-Landgren, Melanie Schirdewahn ist bei AT Verlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Einfach Kochen, Küche für jeden Tag, Länderküche.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 24.9 EUR und in Österreich 25.6 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!