One Pot Kochbuch: Mit 150 leckeren und einfachen One Pot Gerichten aus einem Topf!
Inkl. Nährwerten & Ratgeberteil
Susanne Weichholdt
Sie kommen nach einem anstrengenden Arbeitstag nach Hause und suchen eine einfache und schnelle Methode, die wenig Arbeit macht und trotzdem ein schmackhaftes Essen auf den Tisch zaubert.
Diese Methode gibt es. Der neue Food Trend nennt sich One Pot Gerichte und ist geeignet für frisches Kochen mit wenig Aufwand.
Für leckere One Pot Gerichte brauchen Sie nur wenig Kochgeschirr. In einem Topf garen hier Gemüse, Fleisch, Fisch, sowie Nudeln, Reis oder Kartoffeln zusammen.
Einfach, lecker und überraschend abwechslungsreich!
Mit diesem Kochbuch bekommen Sie 150 Rezepte mit schmackhaften One-Pot-Gerichten, die Groß und Klein schmecken.
Susanne Weichholdt zeigt Ihnen:
• Die leckersten und unkompliziertesten One Pot Gerichte, mit denen Sie ihre Familie und gute Freunde überraschen können.
• One Pot spart nicht nur Zeit, sondern auch jede Menge Abwasch.
• In einem One Pot lassen sich so ziemlich alle Gerichte zaubern, deswegen ideal für Camping und unterwegs.
• One Pot Gerichte sind damit die perfekte Zubereitungsart für den Alltag, wenn wieder einmal nicht viel Zeit und Lust zum Kochen übrigbleibt.
• Rezepte aus über 6 Rezeptkategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung, auch bei einem schweren und
stressigen Arbeitsalltag.
• One Pot als Pasta Gerichte, Reis Gerichte, wohlschmeckende Suppen, Gerichte mit Fisch und Fleisch, Vegan & Vegetarisch, Low Carb und asiatischen Gerichten.
• Ratgeberteil: Was ist One Pot und die Vorteile? Welcher Topf eignet sich für One Pot?
• Tipps und Tricks für ein sicheres Gelingen und geeigneten Lebensmitteln.
Freuen Sie sich auf diese Vorteile:
• Geschmackliche Vielfalt bei zeitsparender und platzsparender Zubereitung.
• Optimal für die Campingküche und Campingausflug.
• Vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
• Keine exotischen Zutaten.
• Gerichte aus einem einzigen Topf.