Das kleine Keramikgrill-Buch
Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer, Stephan Stohl
Das ultimative Einsteigerbuch zum Keramikgrill
Das Buch zum Keramikgrill-Kauf. Dieses handliche, kompakte und preiswerte Buch vermittelt alles Wissenswerte rund um das Grillen mit dem Kamado.
So schön seine Optik, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles. Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren – kein Problem mit dem edlen Stück.
Allerdings ist die Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf einer Einführung. Dieser Ratgeber liefert genau dies und eignet sich für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen.
– Die wichtigtsten Infos zur Technik, Funktionsweise und Handhabung
– Überblick über alle Facetten des BBQ-Tausendsassas
– Rezepte von Keramikgrill-Experten
Die leckeren Rezepte der Autoren (die „Keramischen Vier“) machen Lust auf das Grillen mit dem High-End-Grill. Von einfachen bis zu anspruchsvollen und ambitionierten Gerichten ist für jeden etwas dabei: Flat Iron mit karamellisierten Tomaten, Rinder-Ribs mit Cola und Zimt oder Wildentenbrust mit gesmokter Sellerie und Kräuterseitlingen – dazu die ansprechende Fotos der Gerichte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Fazit: Eine wirklich sinnvolle Investition und eigentlich unverzichtbar, wenn Sie mit dem Kauf eines Keramikgrill liebäugeln.
Und für alle diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten, ist die Keramikgrill-Bibel „Keramisch Grillen in Perfektion“ aus dem HEEL Verlag zu empfehlen. Ebenfalls von den „Keramischen Vier“, Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl, verfasst, ist dieses 230 Seiten starke, kreative Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungewöhnlichen Rezepten ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern!