Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte von der Frucht über die Essigmutter zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Apfelessig oder Balsamessig? Über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und der Fehlerkompass erleichtert die Fehlersuche. Essig selbst gemacht.
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Produktinformationen
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ISBN-10
380016728X
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GTIN-13
9783800167289
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Erscheinungstermin
2014-08-14
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Auflage
2
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Sprache
ger
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Autoren Biografie
Dr. Klaus Hagmann, Göppingen, ist Diplom-Lebensmittel-Ingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.
Dr. Helmut Graf war lange an der Uni Hohenheim im Bereich Bio-, Gärungs- und Lebenmitteltechnologie tätig.
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Genre-Code
1453
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Letzte Bearbeitung
2023-04-06
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Produktart
BC
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Schlüsselwörter
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Verleger
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Genre
Essig selbst gemacht online kaufen
Die Publikation Essig selbst gemacht von
Helmut Graf, Klaus Hagmann ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Häusliche Arbeiten.
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Die Publikation kostet in Deutschland 19.9 EUR und in Österreich 20.5 EUR
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