Individuelle Förderung im Unterricht

Individuelle Förderung im Unterricht von Beer,  Gabriele, Benischek,  Isabella, Besa,  Kris-Stephen, Drossel,  Kerstin, Eickelmann,  Birgit, Elting,  Christian, Haunhorst,  Darius, Knauder,  Hannelore, Koschmieder,  Corinna, Kuhl,  Poldi, Lazarides,  Rebecca, Letzel,  Verena, Maak,  Anna-Lena, Müller,  Ulrike Beate, Neureiter,  Herbert, Otto,  Johanna, Reisinger,  Christa Monika, Roßnagl,  Susanne, Rubach,  Charlott, Schneider,  Christoph, Strübe,  Martina, van Vorst,  Helena, Wagner,  Gundula, Wilde,  Matthias
Dieses Werk präsentiert empirische Befunde aus dem deutschsprachigen Raum zur individuellen Förderung im Unterricht und diskutiert sie bezüglich ihrer praktischen Relevanz. Es offeriert Beispiele, wie durch individuelle Förderung qualitätsvoller und effektiver Unterricht erzielt werden kann. Individuelle Förderung wird aber auch im Zusammenhang mit der differenzierten Erschließung von Lern- oder EntwicklungsvorausSetzungen der SchülerInnen oder der Planung einer entsprechenden Lernumgebung sowie Lernaufgaben diskutiert. Zudem finden sich Verweise auf die Realisierung von individualisiertem Unterricht, wenn nach Verständnis, Selbstwirksamkeitsüberzeugungen sowie Motivationen gefragt wird. Mit diesem Werk kann aktuelles Expertenwissen zur individuellen Förderung im Unterricht an der Schnittstelle von Wissenschaft und Praxis gewonnen werden.
Aktualisiert: 2021-01-23
> findR *

Tibetische Küche

Tibetische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Die Küche Tibets hat Ähnlichkeit mit der Küche Nepals und Bhutans. Die neue Küche Tibets ist eine Mischung asiatischer Vielfalt, vor allem Chinas und Indiens. Heutzutage gib es auf den Märkten eine große Anzahl an Zutaten, die die Küche Tibets bereichern. Trotzdem gib es in manchen schwer zugänglichen Gebieten noch die unverwechselbare tibetische Kochkunst, die eiweiß- und energiereich ist. Das erlaubt die kalten Winter im Hochland zu überstehen. Fleisch, Momos (gedämpfte Teigtaschen) und Tsampa (Gersteteig) sowie Tingmo (gedämpfter Hefeteig) und Kapseh (gebratene Teigringe) sind die bekanntesten Gerichte Tibets. Wir hoffen mit unserem Buch die Tibetische Küche den Menschen in Deutschland näher gebracht zu haben.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

AlleR Anfang ist leicht

AlleR Anfang ist leicht von Reisinger,  Christa Monika, Wagner,  Gundula
Statistik-Software leicht gemacht Für die Sozialwissenschaften steht inzwischen eine Fülle an statistischer Open-Source-Software zur Verfügung. Wer in diese Art empirischer Forschung einsteigt, steht oft vor zahlreiche Fragen. Dieses Buch bietet einen niederschwelligen Einstieg in die Statistik-Software R unter Windows, Mac und Linux. Es erklärt Installation und wichtige Schritte im Datenmanagement ebenso wie Methodenauswahl und Interpretation der Ergebnisse. Zahlreiche Datenbeispiele, Screenshots, Tabellen und Abbildungen führen durch die Anwendungen und machen sie nachvollziehbar. Ein Buch für Bakkalaureats- und Master-Studierende, für R-Einsteiger und SPSS-Umsteiger, aber auch für die Hochschullehre und alle, die möglichst komfortabel einfache statistische Analysen mit R durchführen wollen. Neu in der 2. Auflage: • Einführung in die lineare Regression • Erweiterungen um Funktionen für Liniendiagramme von aggregierten Daten und Mittelwerten, für Säulen- und Balkendiagramme mit mehreren Variablen • Sortieren von Fällen und Faktorstufen uvm.
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *

AlleR Anfang ist leicht

AlleR Anfang ist leicht von Reisinger,  Christa Monika, Wagner,  Gundula
Statistik-Software leicht gemacht Für die Sozialwissenschaften steht inzwischen eine Fülle an statistischer Open-Source-Software zur Verfügung. Wer in diese Art empirischer Forschung einsteigt, steht oft vor zahlreiche Fragen. Dieses Buch bietet einen niederschwelligen Einstieg in die Statistik-Software R unter Windows, Mac und Linux. Es erklärt Installation und wichtige Schritte im Datenmanagement ebenso wie Methodenauswahl und Interpretation der Ergebnisse. Zahlreiche Datenbeispiele, Screenshots, Tabellen und Abbildungen führen durch die Anwendungen und machen sie nachvollziehbar. Ein Buch für Bakkalaureats- und Master-Studierende, für R-Einsteiger und SPSS-Umsteiger, aber auch für die Hochschullehre und alle, die möglichst komfortabel einfache statistische Analysen mit R durchführen wollen. Neu in der 2. Auflage: • Einführung in die lineare Regression • Erweiterungen um Funktionen für Liniendiagramme von aggregierten Daten und Mittelwerten, für Säulen- und Balkendiagramme mit mehreren Variablen • Sortieren von Fällen und Faktorstufen uvm.
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *

Costa Ricanische Küche

Costa Ricanische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden. Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Peruanische Küche

Peruanische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt. Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Das arabische Backbuch

Das arabische Backbuch von Asfahani,  Mohamad N, Wagner,  Gundula
Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem Iran Rezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa… und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Thailändische Küche

Thailändische Küche von Asfahani,  Mohamad N, Wagner,  Gundula
Besonders faszinierend an Thailand sind die riesigen, bunten Märkte, auf denen alles angeboten wird, was man essen oder zum Kochen verarbeiten kann. Es gibt unzählige Essstände, an denen man zusehen kann, wie die wunderbar duftenden und würzigen Speisen zubereitet werden. Das Buch startet mit Gemüse- und Gewürzkunde sowie Tipps und Tricks, gefolgt von einer großen Auswahl an leckeren thailändischen Rezepten, die unsere Autorin in ihrem Kochbuch für Sie zusammengestellt hat.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Vegetarische Küche

Vegetarische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten, die auch Nichtvegetariern schmecken. Zum Beispiel: Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. In diesem Kochbuch sind sie leicht verständlich beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann. Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Puerto Ricanische Küche

Puerto Ricanische Küche von Asfahani,  M Nader, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Eigentlich gehört Puerto Rico zur USA, aber ihre Küche hat sich nicht der US-amerikanischen Esskultur angenähert. Die Kreolen und Spanier haben die puerto ricanische Küche beeinflusst, in ihr finden Sie interessante und bunte Gerichte, die sich auf jedem Esstisch sehen lassen können. Chayote, Yam, Kochbanen, Cassava, Kürbis, Kokosnuss sowie Hülsenfrüchte und Gewürze sind einige Zutaten, die diese Küche besonders machen.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Pakistanische Küche

Pakistanische Küche von Asfahani,  Mohamad N, Wagner,  Gundula
Das Nationalgetränk in Pakistan ist der Chai (Tee). Er wird mit Milch und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Im westlichen Pakistan essen die Einheimischen sehr scharf, sonst eher mild. Da die Mehrheit der Pakistanis Moslems sind wird kein Schweinefleisch gegessen. Geflügel-, Lamm-, Hammel- und Rindfleisch werden gerne am Spieß gegrillt. Es gibt Currys aus Gemüse und den beliebten "Dal" aus Hülsenfrüchten. Dazu wird Naan gereicht, ein Fladenbrot aus Hefeteig, in Stücke gebrochen wird es als Besteckersatz verwendet. Die pakistanische Küche kennt auch süße Desserts wie Reispudding (Kheer).
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Venezuela Küche

Venezuela Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mouamad N, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Von mild bis scharf, bekannte und unbekannte Gewürze geben diesen Gerichten ihre unverwechselbare Note. Ob kreolisches Omelette, Cebiche (marinierter Fisch oder Gemüse in Zitronensaft), Tamales (gefüllte Maismehltaschen, umhüllt mit Mais- oder Bananenblättern). Eine reizvolle Vielfalt, die leicht nach zu kochen ist.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Argentinische Küche

Argentinische Küche von Asfahani,  M Nader, Asfahani,  Mohamad N, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Türkische Küche

Türkische Küche von Na'ame,  Nouhad, Wagner,  Gundula
Die Türkvölker und deren Kochtraditionen haben sich mit den Essgewohnheiten der Mittelmeerländer, Arabiens, Persiens, Indiens, des Kaukasus und einiger europäischer Länder vermischt, dabei sind interessante gut gewürzte Rezepte entwickelt worden. Döner Kebab (Drehspieß) ist hier zulande das bekannteste türkische Gericht, außerdem gibt es eine Vielzahl an Gerichten mit getrockneten Bohnen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen, die man probieren sollte.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Indische Küche

Indische Küche von Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
So riesengroß wie das Land ist, ist auch die Küche Indiens. In ihr findet man die verschiedensten Esskulturen. Es gibt in Indien nicht nur sehr scharfe Gerichte, sondern auch milde Speisen." Curry", ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ist das bekannteste Gericht des Landes. Außerdem sind die Vorspeisen, Reisgerichte, Eierspeisen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, sowie Süßspeisen, eine Gaumenfreude für jeden, der die indische Küche kennenlernen möchte.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Philippinische Küche

Philippinische Küche von Asfahani,  Mohamad N, Khenkhar,  Christina, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Viele meinen, dass die philippinische Küche nicht so besonders ist, das kommt daher, dass das Essen in den Touristengebieten von der amerikanischen und spanischen Küche beeinflusst wird. Auf den Philippinischen Inseln bekommt man sehr schmackhafte Gerichte, wie zum Beispiel Sinigang (Suppe, die etwas säuerlich schmeckt) in verschiedenen Varianten, Bikol Express (sehr scharfes Gemüsegericht) oder Paksiw na isda (Fisch mit Kokosnuss und Knoblauch) u.v.m. Man sollte sich nur trauen die Gerichte zu probieren.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Mauritische Küche

Mauritische Küche von Asfahani,  Mohamad N, Kook,  Brigitta, Wagner,  Gundula
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Arabische Küche

Arabische Küche von Asfahani,  Mohamad N, Haytaoglu,  Gassan, Wagner,  Gundula, Zeitun,  Nariman
Leicht verträglich und gesund ist die arabische Küche. Viele Gerichte werden mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide zubereitet. Es wird nichts verwässert, die Gewürze sind nicht zu scharf und die herrlichen Düfte und Überraschungen des Orients bleiben beim Kochen erhalten. Alle Zutaten sind in Deutschland erhältlich.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *

Kaschmirische Küche

Kaschmirische Küche von Asfahani,  Mohamad N, Asfahani,  Nader, Kamal,  Gisela, Wagner,  Gundula
In der kaschmirischen Küche ist der Moguleinfluss spürbar. Die Gerichte sind sahnig, relativ mild gewürzt und mit Nüssen und Safran verfeinert. Aus der Mogul-Küche stammt das Korma, eine Kreation mit duftenden Gewürzen und Mandeln. Hühner-Korma ist wohl das bekannteste Gericht dieser Zubereitungsart. Korma, Kofta und Roghan Josh, ein kräftiges Fleischcurry gehören zu den beliebtesten Gerichten in Kaschmir. Hülsenfrüchte werden oft gegessen, sie begleiten fast jede Mahlzeit. Eine Reihe von Broten, vervollständigen ein typisches Mahl.
Aktualisiert: 2023-01-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Wagner, Gundula

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonWagner, Gundula ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Wagner, Gundula. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Wagner, Gundula im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Wagner, Gundula .

Wagner, Gundula - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Wagner, Gundula die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Wagner, Gundula und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.